Le GF38 arrache la victoire contre Guingamp !

Grâce à un but de Willy Semedo à l’entame du temps règlementaire, le GF38 s’est imposé 2-1 face à Guingamp ce mardi soir, au Stade des Alpes, pour le compte de la 23e journée de Ligue 2.

Que ce fut dur dans ce match en plusieurs actes ! Mené au score après pourtant une excellente première période, le GF38 a fait la différence alors qu’il était largement dominé, passant à plusieurs reprises au bord de la correctionnel.

En début de seconde période, Yoric Ravet a égalisé d’une superbe reprise de volée sur un service de Charles Pickel. L’EAG a ensuite eu les munitions pour reprendre l’avantage mais a fini par se faire punir sur un contre mené par Henen et conclu par Semedo avec beaucoup de justesse.

Nous reviendrons rapidement plus largement sur ce match.

Vous pouvez revivre notre live.

La fiche technique

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble bat Guingamp 2-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Lepaysant assisté de MM. Panont et Torregrossa. Huis-clos.

Buts : Ravet (55e), Semedo (90e) pour Grenoble ; Gomis (42e) pour Guingamp.

Avertissements : Tapoko (35e), Diallo (40e) à Grenoble ; Rodelin (45e) à Guingamp.

GF38 : Salles – Abou Demba, Monfray, Straalman, Mombris (cap.) – Pickel, Michel (Benet, 70e), Tapoko (Perez, 82e) – Ravet (Henen, 82e), Anani, Diallo (Semedo, 61e).
Remplaçants : Cozzi Buet (g), Néry, Belmonte.

EAG : Basilio – Ndenbe, Sampaio, Sorbon, Mellot (Ntep, 84e)– M’Changama (cap.), Rodelin (Pierrot, 70e), Romao – Y. Gomis (Palun, 84e), Livolant (E.H. Ba, 70e), Phaëton.
Remplaçants : Larsen (g), Poaty, B. Roux.