Le GF38 avec la manière

Revivez le direct

Avant-match
11ème journée du CFA et encore un match capital au Stade des Alpes avec la réception de l’AS Valence, 9ème du classement à deux petits points du GF38.
Avant-match J-1
Olivier Saragaglia ne donnera son groupe qu’exceptionnellement samedi à l’issue d’un réveil musculaire commun.
Vous pouvez retrouver une interview de Michaël Diaferia en attendant le début du match.
Avant-match H-5
Vous pouvez retrouver les groupes du GF38 et de l’AS Valence.
Il pleut légèrement sur la capitale des Alpes.
1′
Et c’est parti ici au stade des Alpes entre le GF38 et Valence !
5′ Les grenoblois évoluent dans un 4-4-2, avec Deletraz en 6 devant la défense.
7′ ET BUUUUUUT DE NASSIM AKROUR !!!
Sur une récupération haute du GF38, Akrour crochète un joueur et place une frappe pure du pied gauche à ras du poteau. 1-0 !
14′ Et deuxième but pour Grenoble!!! But de Malik Rouag ! Une-deux entre Akrour et Gache, le premier frappe, le gardien repousse et Malik reprend pour permettre au GF38 de mener 2-0 !
18′

Et encore une frappe de Rouag, mais c’est dévié en corner par le gardien. Corner à suivre… Ça ne donne rien.

22′ Les grenoblois ont réalisé une entame de match quasi-parfaite, ils restent en plus concentrés et il le faut car les joueurs de Valence ne vont rien lâcher.
28′ Le match a clairement perdu en intensité depuis le deuxième but grenoblois. Les Isérois gèrent le résultat tandis que les joueurs de Valence n’arrivent pas a construire devant un bloque bien en place.
35′ Pas grand chose a se mettre sous la dent pour les supporters. Les deux équipes sont bien en place. Attention a ne pas se laisser endormir par cette équipe de Valence.
39′ Coup franc intéressant à suivre pour Valence aux abords de la surface… C’est bien capté par Cattier.
42′ Le jeu est beaucoup dans le camps grenoblois depuis plusieurs minutes, mais pas vraiment de danger encore sur le but isérois.
43′ Et le troisième but pour le GF38 ? Non il y avait hors jeu de Rouag sur cette action, le score reste inchangé.
45′ C’est la mi-temps ici au stade des Alpes, 2-0 pour le GF38 à la pause.
46′ Début de la seconde période entre Grenoble et Valence, on est reparti pour 45 minutes !
55′ Aucune des deux équipes n’arrive réellement a conserver le ballon, il y a beaucoup de déchets dans la construction.
58′ Premier carton jaune du match, il est pour Hachi coupable d’un tacle trop appuyé sur un attaquant adverse.

61′

Et premier changement pour Grenoble, Aïssa Yahia-Bey remplace Flo Gache.

67′ Visiblement touché, Julien Deletraz va céder sa place à Flo Michel.
72′

Le match n’arrive plus a retrouver l’intensité des 20 premières minutes. Dans un sens, c’est toujours favorable au GF38 qui mène 2-0 alors qu’il reste un peu moins de 20 minutes a jouer.

78′ Dernier changement côté grenoblois, Descamps remplace le premier buteur du jour Nassim Akrour.
80′ ET LE TROISÈME BUUUUT !!! Sur une belle déviation de la tête de Descamps, Yahia-Bey élimine un défenseur, éfface le gardien et marque d’un plat du pied ! Très beau but de l’attaquant grenoblois.
86′ À moins de 5 minutes de la fin du match, les grenoblois vont enfin retrouver le goût de la victoire en championnat au terme d’un match très sérieux.
90′ C’est fini ! Victoire du GF38 3-0 !