Le GF38 enchaîne face à Montceau

belvito vs bjIl a une nouvelle fois fallu attendre le retour des vestiaires pour voir les Grenoblois trouver le chemin des filets. L’équipe d’Olivier Guégan n’est une nouvelle fois parvenue à inscrire qu’un seul but au cours de sa rencontre. Mais l’essentiel est acquis : grâce à un but de Nicolas Belvito (49′) – son premier de la saison – le GF38 a signé un 2ème succès de rang, son premier de la saison à domicile. Il confirme ainsi son bon début de saison comptable (2V, 1N, un seul but encaissé). Nous vous proposons de relire notre live ci-dessous pour le détail des actions. On revient rapidement avec vidéo, photos, réactions et analyse.

GF38 – FC Montceau Bourgogne (1-0) – #CFA #j3 par metro-sports

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 bat Montceau-1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Toulliou. 1500 spectateurs environ.

But : Belvito (49).

Avertissements : Dady (87), Spano (90) et Cianci (90e) au GF38, El Rhayti (21), Cretin (34), Nouri (63) et Diarra (90) à Montceau.

GF38 : Maubleu, Cianci, Spano, Vandenabeele, Keita, Pinto-Borges, Lafon (Deletraz 73), Elogo (Dady 69), Gherardi, Sotoca, Belvito (Maanane 80)

FCMB : Lapeyre, Trevisan (Nouri 17), Behlow, Boucansaud, Amirou, Cretin, Dahmoume, El Rhayti (Amehi 71), Diarra, Missilou, Santiago (Mahla 78)