Le GF38 laborieux mais victorieux

akrour but drancyLe Grenoble Foot 38 a poursuivi son parcours sans faute à domicile en venant à bout de Jura Sud 1-0 ce samedi après-midi, à Eugène Thénard, grâce à un but inscrit enfin de première période sur pénalty par l’inévitable Nassim Akrour (11ème but en championnat de la saison).

GF38 – Jura Sud (1-0) – #CFAJ16 par metro-sports

Comme d’habitude on vous renvoie sur notre live pour le déroulé de la rencontre : Live GF38 – Jura Sud

Que retenir si ce n’est la 12ème victoire de la saison ? Que les Grenoblois, si ce n’est lors d’un premier quart d’heure parfaitement maitrisé, ont eu beaucoup de mal à bousculer cette équipe jurasienne, qui faisait office de premier vrai gros test à la maison. Le match a été haché, les occasions peu nombreuses et l’habituel jeu léché des Isérois peu vu.

Maintenant les 4 points sont là, Jura Sud est à 16 points et la pression est mise sur Lyon Duchère qui se déplace dans quelques minutes à Drancy. On s’en contentera !

On revient rapidement avec les réactions, les photos et bien sûr le résumé vidéo de la rencontre.

A Echirolles, Stade Eugène Thénard, GF38 bat Jura Sud 1-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : Sofien Benchabane, assisté de MM. Lionnet et Amchachti. 2384 spectateurs.

But : Akrour (42′ sp).

Avertissements : Cianci (30′), David (52′) à Grenoble ; Miranda (20′), Deletraz (25′, 85′), Cattier (40′) à Jura Sud.

Exclusion : Deletraz (85′)

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba, Tibéri (Elogo, 73′), Ayari, Thomas, Akrour (Pinto Borges, 79′), David, M’Madi (Focki, 88′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Focki, Pinto Borges, Elogo, Gilmar, Bemenou.

Jura Sud Foot : Cattier, Settaout, Keita, Diampo, Grampeix, Deletraz, Barbet (Guichard, 88′), Miranda, Patrao, Partouche (Bilir, 77′), Joufreau (Bentahar, 60′). Entraîneur : Pascal Moulin. Remplaçants : Guichard, Morel, Bentahar, Bilir, Heurton.