Le GF38 laisse (encore) passer sa chance

arsene elogo vs le puyLe CFA nous a habitué à quelques scenarii de folie ces dernières saisons. On est plutôt pas mal loti en cette fin d’exercice 2015-2016 avec deux équipes de tête qui tournent au ralenti – et c’est peu de le dire. Après avoir perdu chez la lanterne rouge, Lyon Duchère AS s’est inclinée à domicile contre Yzeure ce samedi (0-1). Deux défaites de rang, contre des mal-classés… et pourtant Grenoble n’en profite pas ! Accrochés sur la pelouse de Drancy (2-2), les joueurs de Jean-Louis Garcia ne parviennent qu’à rejoindre les Lyonnais au classement mais restent 2ème au goal-average particulier.

But de Florian David (GF38) contre JA Drancy par metro-sports

Contre Drancy, on a pourtant vu du mieux. Et des buts. Ce qui se faisait rare à l’extérieur. Les Isérois ont trouvé le chemin des filets à deux reprises grâce à David en première période et Elogo au retour des vestiaires. Ils ont posé le jeu, cherché à construire, montré beaucoup d’envie pour récupérer haut le ballon. Mais ça n’a pas était suffisant face à des locaux qui sont revenus par deux fois au score, la 2ème dans le temps additionnel, à chaque fois suite à un corner.
Un nul dur à encaisser pour des Grenoblois, qui méritaient sûrement mieux vu la physionomie du match, après il y a aussi eu un pénalty sans doute oublié en faveur de Drancy.

On vous invite à consulter notre live pour le détail des actions.

A Drancy, Stade Charles Sage, Drancy – GF38 2-2 (mi-temps : 0-1). Arbitre : Alexandre Mercier assisté de MM. Michel Abed et Julien Thiel.

Buts : ? (52′), Diomende (93′) pour Drancy ; David (25′), Elogo (56′) pour Grenoble

Avertissements : Diomende (31′) à Drancy ; Ahouré (90′) à Grenoblr.

JA Drancy : Liégeois, Thetika, Dabo, Gueye, Magassouba, Ghili, Dahchour, Etou, Salmier, Wadé (Khous, 49′), Diomende. Entraîneur : Yannick Floch. Remplaçants : Khous, Villeneuve, Ebonge, Diabate, Lumé.

GF38  : Maubleu – Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Pinto Borges, Ayari, Thomas – Akrour (Ahouré, 88′), David (M’Madi, 69′), Elogo (Adou, 79′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia. Remplaçants : Adou, Ahouré, M’Madi, Gilmar, Monti.