Le GF38 n’avance plus

Toujours pas de victoire en 2021 pour Grenoble. Après la défaite à Clermont et le nul face à Auxerre, l’équipe de Philippe Hinschberger s’est inclinée chez une autre équipe de haut de classement, Toulouse (2-0) ce samedi après-midi, pour le compte de la 20ème journée de Ligue 2.

Les Grenoblois se sont montrés spécialement peu inspirés sur le plan offensif et ils ont fini par se faire punir par leur bourreau Bayo qui a ouvert le score de la tête sur pénalty (son 3ème but de la saison face au GF38) avant d’offrir un deuxième but à son coéquipier Adli quelques minutes plus tard.

Au classement, Grenoble voit les deux premiers s’échapper puisque l’ESTAC s’est aussi imposée

Pour le détail des actions et du déroulé de cette rencontre, vous pouvez revivre le live du match ici.

La fiche technique du match

A Toulouse, Stadium, Toulouse FC bat GF38 2-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Lissorgue assisté de MM. Benoit et Nacirdine. Huis clos.

Buts : Bayo (65e), Adli (72e).

Avertissements : Koné (36e) à Toulouse ; Abdallah (51e), Monfray (64e), Pickel (71e) à Grenoble.

TFC : Dupé, Amian, Gabrielsen (cap.), Diakité, Spierings, Sanna, Dejaegere (Ngoumou, 83e), Koné (Van den Boomen, 79e), Machado, Adli, Antiste (Bayo, 59e).
Remplaçants : Goicoechea (g.), Rogel, Diarra, Sidibé.

GF38 : Maubleu (cap.) – Néry, Monfray, Straalman, Abdallah – Perez, Pickel, Tapoko (Belmonte, 76e) – Diallo (Ravet, 66e), Anani (Djitté, 66e), Semedo.
Remplaçants : Salles (g), Abou Demba, Sylvestre-Brac, S. Cissé.