Le GF38 poursuit sa marche en avant

olgf_ by gf38Victoire 1-0 du Grenoble Foot 38 sur la pelouse de la réserve de l’Olympique Lyonnais ce samedi 7 novembre grâce à un nouveau but de Nassim Akrour, qui a légèrement dévié un centre d’Arsène Elogo à 20 minutes de la fin. Une victoire méritée, l’équipe de Jean-Louis Garcia se créant les meilleures occasions du match même si les Lyonnais ont touché le poteau en toute fin de partie.

On revient avec photos, vidéo et réactions après cette belle victoire !

#CFA10 Olympique Lyonnais B – GF38 : le but de… par metro-sports

A Lyon, plaine de jeux de Gerland, Lyon B – GF38 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : Benjamin Lepaysant assisté de MM Said Serbi et David Ferreira.

But : Akrour (72′)

Avertissements : Kemen (29′), Diakhabi (70′) à Lyon ; Bengriba (55′) à Grenoble.

Olympique Lyonnais B : Mocio, Moufi, Moutoussamy, N’Gouma, Rose, Diakhabi, Kemen (Tousart, 80′) , D’Arpino, Paye, Labidi (Del Castillo, 55′), De Sousa. Entraîneur : Maxence Flachez.

GF38 : Maubleu – Cianci, Abdoulaye,Giraudon, Bengriba – Elogo (Focki, 89′), Ayari, Thomas (cap), M’Madi (Tibéri, 74′) – David (Pinto Borges, 85′), Akrour. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.