Le GF38 poursuit sa marche en avant contre Drancy

gf drancyCueillis à froid par un but de la JA Drancy inscrit dès la 3ème minute de jeu, les footballeurs du Grenoble Foot 38 n’ont pas pris le temps de douter et se sont imposés 4-1 ce samedi soir, à Echirolles, où était délocalisée la rencontre. Nassim Akrour a inscrit un doublé. Florian David et Damien Tibéri sont les autres buteurs grenoblois.

A Echirolles, stade Eugène Thénard, GF38 – Drancy 4-1 (mi-temps : 3-1). Arbitre : Jules Telliez. 2200 spectateurs

Buts : David (12′), Akrour (13′, 50′), Tibéri (38′) pour Grenoble ; Khous (3′) pour Drancy.

Avertissements : Pinto (55′), Ayari (62′) Grenoble.

GF38 : Maubleu, Cianci, Abdoulaye, Giraudon, Bengriba (cap), Ayari, Pinto-Borges, Tibéri, Mmadi (Focki, 72′), David, Akrour. Entraîneur : Jean-Louis Garcia.

Drancy : Liégeois, Thetika, Dabu, Gueye, Ekani, Magassouba, Dachour (Herouat 75′), Etou, Khous, Lallement, Diomandé.

Marseillaise entonnée avant le coup d’envoi de la rencontre entre le Grenoble Foot 38 Officiel et Jeanne d’Arc de Drancy

Posté par Métro-Sports sur samedi 21 novembre 2015

A suivre, réactions, résumé vidéo et photos de la rencontre.

Dans le même temps Chasselay s’est incliné à domicile contre Moulins alors que La Duchère était tenu en échec 1-1 à Yzeure après une heure de jeu.

GF38 – Drancy (4-1) : Buts express par metro-sports