Le GF38 qualifié pour le 8ème tour de la Coupe de France

Le Grenoble Foot 38 a fait respecté la logique en allant s’imposer 2-0 à Foix (PH) ce dimanche 17 novembre 2013 pour le compte du 7ème tour de la Coupe de France. Les Isérois ont mis un peu plus d’une mi-temps à faire la différence, Jean-Mathieu Descamps ouvrant le score au retour des vestiaires suite à une erreur du gardien local avant que son capitaine Selim Bengriba ne double la mise quelques minutes plus tard.

Voilà donc Grenoble qualifié pour le 8ème tour avec peut être l’espoir de tomber contre une grosse équipe de L2 au Stade des Alpes ou de franchir encore un tour pour pouvoir affronter une Ligue 1 à partir des 32èmes.

GF38 : Cattier, Aguilar, Bengriba, Giraudon, Hachi, Ayari, Michel, Cianci, Gache, Rouag, Descamps.