Le GF38 se qualifie pour le 7ème tour de la Coupe de France

deletraz chasselayVictoire 2-1 du Grenoble Foot 38 face à Aix-les-Bains (Honneur), à Chambéry, ce samedi après-midi, qui permet à l’équipe d’Olivier Guégan de se qualifier pour le 7ème tour de la Coupe de France. Belvito (20′) et Deletraz (27′, frappe détournée) ont marqué pour le GF. Sorace a réduit le score sur pénalty (35′) pour l’AFC.

A Chambéry, stade Municipal, Aix FC – Grenoble 1-2 (mi-temps : 1-2). Arbitre : M.Pignard, assisté de MM. Allard et Arous. 400 spectateurs

Buts : Sorace (35′ sp) ; Belvito (20′), Deletraz (27′) pour Grenoble.

Avertissements : Mbango (67e) à Aix-les-Bains ; Sotoca et Gherardi à Grenoble.

AFC : Santos, Decote, Perney, Lason, Gendron, Mbango (cap), Lereboulet (Ciglie, 55e), Pedrosa (83e), Miguet, (Karboua, 80e), Kaloga Sorace, Farès. Entraîneur : Patrick Palumbo.

GF38 : Maubleu – Dieng, Spano, Vandenabeele, Keita – Deletraz (cap.), Coulibaly – Dady Ngoy, Sotoca (Gherardi, 60′), David (Maanane, 74′) – Belvito (Lafon, 81′). Entraîneur : Olivier Guégan.