Le GF38 s’en sort encore une fois

Méconnaissables pendant 45 minutes et menés au score sur une pénalty imaginaire transformé par Ibnou Ba, les footballeurs du GF38 sont parvenus à égaliser en fin de match grâce à Moussa Djitté. Pas rassurant mais suffisant pour avancer alors que Troyes, Toulouse, Clermont et le Paris FC ont gagné mais qu’Auxerre a perdu.

Retrouver le live du match ici.

Nous reviendrons plus en longueur sur ce match.

La fiche technique

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble et Niort 1-1 (mi-temps : 0-1). Arbitre : M. Angoula, assisté de MM. Henninot et Zmyslony.

Buts : Djitté (85e) pour Grenoble ; Ibnou Ba (20e, sp) pour Niort.

Avertissements : Monfray (18e), Mombris (43e), Abdallah (90e) à Grenoble ; Doukansy (32e) à Niort.

GF38 (433) : Salles – Gaspar (Néry, 89e), Monfray, Straalman, Mombris (cap.) (Abdallah, 77e) – Perez (Belmonte, 46e), Michel (Anani, 63e), Benet – Henen, Djitté, Diallo (Semedo, 63e).
Remplaçants : Bourdelle (g), Sylvestre-Brac.

CNFC (4231) : Michel – Moutachy, Conté, Passi, Vallier – Doukansy (Jacob, 57e), Bourhane – Kemen, Boutobba (Autchanga, 81e), Louiserre – Ibnou Ba (Mendes, 89e).
Remplaçants : Braat (g), Kilama, M’Bondo, Lebeau