Le MGH sans soucis

Le Meylan Grenoble Handibasket recevait Anglet (10ème et dernier du classement) pour le compte de la 15ème journée de N1B. Les visiteurs, en sous effectif (5 joueurs), n’espéraient pas grand chose en venant dans les Alpes. Et les joueurs isérois ont fait le travail en s’imposant facilement 64-14.

Le compte-rendu du club :

Le 1er quart montre déjà que le match est déséquilibré et Meylan prend les devants (18-2) et creuse encore l’écart au second pour atteindre la mi-temps sur le score de 34 à 10. (QT 16-8 MGH)

Au troisième quart, l’avantage gonfle encore (50-14) et le match se termine sur le score de 64 à 14.

Une rencontre tranquille pour le MGH  avant d’attaquer le sprint final et d’aller chercher cette montée en première division.

Prochain match le 23 mars à Douai (6 ème) et son ex-international Deregnaucourt capable de faire mal aux joueurs de Demeyrier.

Fiche technique MGH 64-14 Anglet

MGH : De Sousa (2), Avah Mbida (4), Janouschewski (6), Latreche, Atangana (10), Ndi (16), Levrat (10), Kherbache (12), Ouar (4)
Anglet : Maitia, Bachoffer (2), Lavelle (8), Dos Santos, Coissard (4)