Le patron, c’est le GF38 !

but akrour la ducheOn a l’impression de se répéter avec ce Grenoble Foot 38. Peut-être même a-t-on déjà utilisé ce titre cette saison. Mais l’équipe de Jean-Louis Garcia a impressionné en s’imposant 4-1 à Montceau ce samedi. Tout simplement son plus large succès en déplacement en CFA en 4 ans.

Comme souvent en déplacement les Grenoblois ont concédé l’ouverture du score – il est vrai sur la première opportunité du FCMB, et comme souvent ils ont réagi, et quelel réaction, en renversant la situation en moins de 10 minutes (buts de Tibéri et Akrour).
Ils ont rapidement fait le break au retour des vestiaires, par Akrour une nouvelle fois et ont plié l’affaire en contre par David alors que Montceau réagissait un peu.

Lyon Duchère s’accroche derrière avec une victoire 1-0 contre Auxerre (but sur pénalty dès la 10ème minute) mais ces Grenoblois là, qui semblent se bonifier au fil du temps, risquent d’être durs à aller chercher.

A Montceau, Stade des Alouettes, Montceau- GF38 1-4 (mi-temps : 1-2). Arbitre : Anthony Pacheco.

Buts :Henry (20′) pour Montceau ; Tibéri (25′), Akrour (29′, 49′), David (74′) pour Grenoble.

Montceau : Lapeyre, Bloch, Biaye, Behlow, Boucansaud (Yaya Muyembe, 79′), Dahmoune, Goulliat (Amrane, 78′), El Rhayti (M’Charek, 60′), Tchounet, Koriche, Henry. Entraîneur : MM. Large et Chandioux.

GF38 : Maubleu – Cianci (Labissière, 80′) Giraudon, Abdoulaye, Bengriba – Tibéri, Ayari (Pinto Borges, 78′), Thomas, MMadi – Akrour, David (Elogo, 75′). Entraîneur : Jean-Louis Garcia.