L’équipe 3 du Futsal Lac d’Annecy reprend la tête

L’équipe 3 du Futsal Lac D’Annecy recevait le leader Sallanches. Un point seulement séparait les deux équipes avant la rencontre. Autant dire que l’enjeu du match était clairement défini et que les futsaleurs haut-savoyards ont rempli leur contrat en s’imposant 6-5

Annecy entamait bien le match avec plusieurs occasions face au but mais butait à chaque fois sur le très bon gardien de Sallanches. S’en suivait un bon pressing des joueurs du FLAC 3 qui étaient finalement récompensés de leurs efforts pour mener 2 buts à 0 à la mi-temps.

Bien remonté, Sallanches parvenait à égaliser et même à mener au score en deuxième période. Mentalement et physiquement, les joueurs d’Annecy ne s’écroulaient pas pour autant et parvenaient à devancer Sallanches au bout du temps réglementaire, à l’issue d’une rencontre haletante. Score final : 6 buts à 5 en faveur du Futsal Lac d’Annecy, qui prend la tête du championnat départemental !

L’équipe 2 du FLAC (notre photo) quant à elle recevait l’équipe de Seynod et s’est inclinée par 8 buts à 3.