Les Brûleurs de Loups renouent avec la victoire

Après une petite série négative de deux défaites, les Brûleurs de Loups ont retrouvé le chemin du succès ce mardi dans leur patinoire Pôle Sud en s’imposant 4-1 face aux Pionniers de Chamonix.

Après un premier tiers sans but, Grenoble a concédé l’ouverture du score sur le premier tir des visiteurs au cours du second acte. Une réalisation qui a sonné le réveil offensif des joueurs d’Edo Terglav qui ont alors fait trembler les filets à trois reprises par Dylan Fabre, Joël Champagne et Alex Aleardi avant le retour aux vestiaires. Les BDL ont conforté leur succès lors du troisième tiers avec un 4ème but signé Kearney.

Les Brûleurs de Loups restent 3ème au classement de la Ligue Magnus, à distance respectable des Dragons de Rouen (-12) er des Ducs d’Angers (-7).