Les Brûleurs de Loups s’imposent en patron

Bousculés pendant la première période par une formation des Scorpions de Mulhouse qui restait sur un succès probant à Rouen, les Brûleurs de Loups ont ensuite fait la différence pour finalement s’imposer 5-2 et ainsi signer une sixième victoire de rang à l’occasion de cette 8ème journée de la Ligue Magnus.

Le capitaine des BDL Joël Champagne a signé un triplé, prenant ainsi une part active dans le succès de son équipe. Les protégés d’Edo Terglav rejoignent les Gothiques d’Amiens en tête du classement du championnat.

Fiche technique Mulhouse – Brûleurs de Loups :

À Mulhouse, patinoire de l’Illberg, Grenoble bat Mulhouse 5-2 (2-2, 0-2, 0-1).

Les buts :

• pour Mulhouse : Besinger (9’22 ass. Wilson et Melin), Bowes (16’44 ass. Besinger et A. Esipov).
  • pour Grenoble : Bisaillon (6’36 ass. Treille et Kara), Kearney (19’11 ass. Champagne et Aleardi), Champagne (23’29 ass. Aleardi et Tartari), Bisaillon (28’04 ass. Kearney), Champagne (53’46 ass. Aleardi et Hardy). Pénalités : 8 minutes à Mulhouse ; 24 minutes (dont 10’ de méconduite à Fleury) à Grenoble.

Résultats de la 8ème journée  :

• Chamonix 4-3 Amiens (1-0 ; 0-2 ; 2-1 ; 1-0)
  • Mulhouse 2-5 Grenoble (2-2 ; 0-2 ; 0-1)
  • Bordeaux 3-2 Nice (1-1 ; 1-1 ; 1-0)
  • Angers 4-1 Gap (0-0 ; 3-1 ; 1-0)
  • Anglet 2-4 Rouen (2-1 ; 0-1 ; 0-2)

Pour leur prochaine rencontre de Ligue Magnus les Brûleurs de Loups accueilleront Anglet, ce dimanche 6 octobre 2019 à la patinoire Pôle Sud.