Les Brûleurs de Loups tombent à Briançon

Les Diables Rouges de Briançon ont remporté leur premier match de la saison en battant les Brûleurs de Loups de Grenoble (4-2) ce jeudi 18 septembre en match avancé de la 3ème journée de la Coupe de la Ligue de hockey-sur-glace.

Les Isérois comptent désormais deux défaites en trois journées dans cette compétition. Les hommes de Martel étaient pourtant devant à la mi-match grâce à Sam Robert (6′) et Eric Chouinard (31′), le seul Marc-André Bernier (22′) ayant permis aux locaux de temporairement égaliser.
Mais les Diables sont parvenus à inverser la tendance avec une égalisation rapide de Dave Labrecque (32′). Damien Raux a donné pour la première fois l’avantage à son équipe dès le début de la 3ème période (44′) avant que Jimmy Jensen ne marque en cage vide un 4ème but dans les dernières secondes du match.