Les Centaures de Grenoble craquent en seconde

Pour le compte de la 8ème journée de D2, les Centaures de Grenoble recevaient les Canonniers de Toulon, seule équipe à les avoir battu cette saison, ce dimanche au stade Raymond Espagnac. Un match décisif pour la course aux play-offs que les joueurs de Franck Torelli abordaient de la meilleure des manières puisque grâce à trois touchdown d’Hugo Allamanno, les Isérois s’offraient une avance confortable à la pause (21-6).
L’attaque des locaux restait en revanche muette au cours des deux derniers quart-temps. Au contraire de celle des Varois qui, avec trois touchdowns à leur actif, s’imposaient au finish sur le score de 25-21.

Après 8 journées, les Centaures restent 1ers de leur poule avec 20 points au compteur (6V, 2D), devant Toulon qui en compte 18 (5V, 3D). Prochain match pour Loic Caruso et ses partenaires : un déplacement compliqué chez les Argonautes (1er de la poule A Sud avec que des victoires) le 11 mai prochain.