Les cyclistes de TVS accumulent les podiums

ledac et sellierLa saison 2013 des coureurs de TVS (la Tronche Vélo Sport) s’annonce déjà comme un grand cru. A peine les courses en ligne ont-elles repris que, déjà, plusieurs victoires et plusieurs podiums ont été réalisés par les verts et blancs.

Dimanche 17 mars , Samuel Thouvenin l’emportait en 3ème catégorie lors de la course des Gaboureaux (Ain), rendue très difficile par de fortes rafales de vent qui ont tôt fait de décourager les moins résistants. Echappé dès le 1er tour de circuit en compagnie d’un coureur des Abrets, Thouvenin l’a facilement emporté au sprint.
Le même jour, Manuel Sellier prenait une belle 2ème place en 1ère catégorie.

Lundi dernier (1er avril), rebelotte lors du Challenge de la Bièvre disputé sur la commune de Gillonnay (Isère). TVS a même réalisé un doublé en première catégorie : Pierre Ledac et Manuel Sellier, tous deux échappés en compagnie de 5 concurrents, se sont brillamment emparés des deux premières places.
En 2ème catégorie, Vincent Guerrier a échoué au pied du podium pour se classer 4ème. Enfin, en 3ème catégorie, Samuel Thouvenin a pris la 3ème place et signé ainsi son deuxième podium de la saison, après seulement deux courses disputées. On attend la suite avec impatience !

Tous les résultats, photos et commentaires sont à retrouver sur le site du club : www.tvs.free.fr