Les Diables Bleus ratent le coche

Pour le compte de la 5ème journée du championnat de France D4 de Football Américain, les Diables Bleus de Grenoble se déplaçaient à Thonon-les-Bains chez les Blacks Panthers.

Alors que chaque équipe comptait jusque là deux victoires et deux défaites, cette confrontation devait permettre de les départager au classement général. L’équipe de Benjamin Raoux, diminuée par l’absence de 5 titulaires, avait donc à coeur de remporter cette rencontre. En 1ère mi-temps, les équipes se rendent touchdowns sur touchdowns, les locaux atteignant la pause avec un léger avantage (24-21). En seconde période, les fautes s’accumulent coté grenoblois et la défense fnit par craquer. Score final : 44 à 26 pour les Blacks Panthers.

Marqueurs grenoblois : Puech, Dontaine, Ceccaldi et Rouvier.

Prochaine rencontre le 14 décembre, à Grenoble. Les Diables Bleus affronteront les Blacks Hornets de Roanne et devront gagner à tout prix s’ils veulent rester dans la course aux play-offs.