Les U19 de la Vallée de la Gresse renversent les U19 du FC Sud Isère

Quel derby, encore, entre le FCVG et le FC Sud Isère! Une centaine de supporters étaient présent pour assister à ce match à rebondissement. Avec un dénouement terrible pour les Sud Isèrois, qui avaient ouvert le score à la 10ème minute par Cyprien Beseat. Ils doublent même la mise grâce à un but de Diaferia dans la foulée.

Mais à force de reculer, l’équipe de Renaud Horbasic fini par céder un but à la 28ème minute, permettant de relancer les Valléeins.

Juste après la mi-temps, les Sud Isèrois pensent avoir réussi le plus dur en inscrivant le but du 3 à 1, grâce à une superbe reprise de volée de Gauci. Mais deux penalty coup sur coup à la 75ème puis à la 78ème permettent à la Vallée de revenir à 3 à 3.

Les esprits s’échauffant, l’arbitre est contraint d’exclure le défenseur central Sud Isèrois, et de mettre un carton blanc à un joueur Valléein.

A 10 contre 11, c’est finalement à la 90ème minute que l’attaquant de la Vallée de la Gresse inscrit le but de la victoire sur corner.

A l’issue de la rencontre, l’équipe de la Vallée est seule leader, alors que le FCSI doit maintenant compter sur un faux pas de son rival pour récupérer cette première place tant désirée. Prochain match le 09 Mars avec la réception de l’Abbaye.