Ligue Magnus. Les BDL poursuivent leur série face à Angers

Dans le choc de la 32ème journée de la Ligue Magnus de hockey-sur-glace les Brûleurs de Loups accueillaient les Ducs d’Angers ce mardi soir à Pôlesud. Les Grenoblois ont arraché la victoire dans les dernières secondes de la partie (3-2) grâce à un but d’Adel Koudri.

Le 17ème succès de rang des BDL se dessinait dès la 4ème minute de jeu avec l’ouverture du score d’Aurélien Dair, parfaitement servi par son capitaine Champagne.

Finalement le seul but du premier acte avant une seconde période qui s’emballait l’espace des quelques minutes. Gaborit égalisait sur supériorité numérique. Dans la foulée Damien Fleury redonnait l’avantage à son équipe également sur un jeu de puissance. Mais à peine le temps de respirer que les Ducs revenaient à nouveau au tableau d’affichage.

Un score de parité que l’on pensait voir se poursuivre jusqu’à l’habituelle prolongation contre Angers mais c’était sans compter sur Koudri qui surgissait pour offrir la victoire à son équipe dans un Pôlesud en feu.