[LIVE] Ajaccio – GF38 (J19 Ligue 2)

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 19ème journée de Ligue 2 qui oppose l’AC Ajaccio au GF38 ce mardi 21 décembre 2021.

Ajaccio – Grenoble 1-0

A Ajaccio, stade François-Coty, Ajaccio – Grenoble 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Baert.

Buts :

• pour Ajaccio : Nouri (49′)
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à Ajaccio : Courtet (45′)
  • à Grenoble : Monfray (22′), Anani (45+1′), Henen (59′), Correa (90′)

Exclusion :

ACA : Sollacaro – Youssouf, Gonzalez, Avinel, Diallo – Nouri (Vidal, 89′), Coutadeur (cap), Marchetti, Cimignani – Courtet, El Idrissy (Barreto, 73′). Entraîneur : Olivier Pantaloni.
Remplaçants : Quilichini (g), Alhadhur, Barreto, Arconte, Chabrolle, Vidal.

GF38 : . Maubleu (cap) – Monfray, Nestor, Néry (Gaspar, 67′) – Gersbach (Kokhreidze, 76′), Bambock, Perez, Abdallah – Henen (Correa, 67′), Diallo, Anani (Boissy, 76′). Entraîneur : Frédéric Guéguen
Remplaçants : Salles (g), Gaspar , Sylvestre-Brac, De Iriondo, Kokhreidze, Correa, Boissy.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant-match : les compositions seront communiquées aux alentours de 20 heures.
  • Avant-match : le coach de l’ACA Olivier Pantaloni, Bayalla, Kalulu, Leroy et Laci sont tous absents ce soir pour le match face à Grenoble pour cause de covid
  • Il pleut à Ajaccio, une donnée qu’il faudra prendre en compte.
  • Grenoble devrait évoluer en 433 avec Abdallah au milieu.
  • 1′ : C’est parti à François-Coty !
  • 6′ : corner de Nouri dévié par Bambock pour un nouveau corner. Sur ce dernier Courtet place sa tête mais c’est juste à côté.
  • 11′ : le match est parti sur un petit rythme. Ajaccio a le pied sur le ballon jusque là.
  • 14′ : ballon perdu par Nestor ; Cimignani tente sa chance de 25m : c’est dans les bras de Maubleu.
  • 18′ : Achille Anani s’effondre dans la surface : l’arbitre ne dit rien malgré un contact d’Avinel. Le GF38 bénéficie d’un excellent coup-franc entrée de surface après une faute sur Henen. C’est frappé par Monfray ras du sol mais sans danger pour Sollacaro.
  • 27′ : Courtet tente sa chance de 20m mais Maubleu se couche bien sur le ballon.
  • 28′ : débordement d’Henen qui tente de servir Diallo en retrait mais c’est repoussé d’avant l’international guinéen.
  • 30′ : Diallo trouve Abdallah en retrait mais sa frappe extérieur gauche ne trouve pas le cadre.
  • 33′ : El Idrissy s’effondre dans la surface après un pseudo contact avec Nestor, l’arbitre ne dit rien.
  • 39′ : El Idrissy est servi dans la surface mais lui non plus ne trouve pas le cadre.
  • 41′ : très bon centre d’Abdallah pour la tête d’Anani qui oblige Sollacaro à une parade peu conventionnelle.
  • Mi-temps : pas de but dans cette première période. Pas de réelles occasions franches pour l’ACA alors que Grenoble a eu une bonne opportunité via une tête d’Anani sur un excellent centre d’Abdallah.
  • 46′ : ca repart à François-Coty
  • 48′ : El Idrissy ne cadre toujours pas à la réception d’un centre venu de la droite.
  • 49′ : 1-0. Ouverture du score de Nouri qui fusille Maubleu second poteau sur un centre venu de la gauche.
  • 58′ : Coup-franc de Cimignani dans les bras de Maubleu.
  • 75′ : Barreto tout seul joue heureusement très mal le coup et Grenoble peut se dégager.
  • 80′ : Petit lob de Courtet qui ne trompe pas la vigilance de Maubleu.
  • 90′ : 5 minutes de temps additionnel
  • Fin du match : 4ème défaite de rang en championnat pour Grenoble.