[LIVE] Amiens – GF38 (J18 Ligue 2)

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 18ème journée de Ligue 2 qui oppose Amiens SC au GF38 ce samedi 11 décembre 2021.

Amiens – Grenoble 4-1

A Amiens, stade de la Licorne, Amiens – Grenoble 4-1 (mi-temps : 2-0). Arbitre : M. Schneider.

Buts :

• pour Amiens : Tolu (35e, 43e), Badji (51e, 56e)
  • pour Grenoble : Anani (85e)

Avertissements :

• à Amiens :
  • à Grenoble : Anani (53e), Belmonte (70e)

Exclusion :

ASC : Gurtner (cap) – Mendy, Lomotey, Fofana – Gene (Ciss, 81e), Gnahoré (Lachuer, 61e), Benet, Sy – Lusamba (Gomis, 81e) – Badji (Bamba, 61e), Tolu (Akolo, 70e). Entraîneur : Philippe Hinschberger.
Remplaçants : Thuram (g), Xantippe, Lachuer, Gomis, Akolo, Ciss, Bamba

GF38 : Maubleu (cap) – Monfray, Nestor, Néry (Diallo, 46′) – Abdallah, Belmonte (Gersbach, 84e), Perez (Marchand, 73e), Cissé (De Iriondo, 73e), Gaspar – Henen (Kokhreidze, 61e), Anani. Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Salles (g), Gersbach, Marchand, Sylvestre-Brac, De Iriondo, Kokhreidze, Diallo.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant-match : les compositions seront communiquées aux alentours de 18 heures.
  • Au vu de la composition grenobloise on peut penser que le GF38 va mettre le bus ce soir, comme son entraîneur l’avait laissé supposé à demi-mot en avant match.
  • 0′ : C’est parti à la Licorne !
  • 5′ : Grenoble évolue en 532 avec Perez en sentinelle en ce début de match.
  • 15′ : Le GF laisse le ballon à son adversaire et se contente de défendre, plutôt bien, jusque là.
  • 20′ : bon mouvement grenoblois mais le centre d’Abdallah est repoussé.
  • 20′ : dans la foulée Amiens se procure une occasion mais Badji se jette sur un centre venu de la droite sans pouvoir reprendre le ballon. Les Dauphinois peuvent sortir.
  • 25′ : première frappe isérois du match signée Cissé ; ce n’est pas cadrée.
  • 35′ : 1-0. corner de Benet, but de la tête de Tolu. Amiens qui n’avait pas été dangereux jusque là ouvre la marque sur un coup de pied arrêté.
  • 42′ : corner rentrant de Benet, capté par Maubleu.
  • 43′ : 2-0. Tolu pour le meilleur sur Monfray et va tromper Maubleu.
  • 46′ : Diallo rentre à la place de Néry.
  • 47′ : très bon ballon d’Abdallah pour la frappe croisée de Diallo qui passe juste à côté.
  • 49′ : Maubleu empêche Benet de marquer pour Amiens.
  • 52′ : 3-0. Badji, en deux temps, met le 3ème but picard.
  • 56′ : 4-0. Badji de la tête s’offre à son tour un doublé.
  • 68′ : Maubleu évite le 5-0 face à Bamba.
  • 85e : Anani réduit anecdotiquement la marque.