[Live] Bastia – Grenoble Foot 38

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 12ème journée de Ligue 2 qui oppose le SC Bastia au GF38 à Pau ce samedi 16 octobre 2021 ci-après.

Bastia – Grenoble 0-0

A Bastia, Stade Armand-Cesari (Furiani), Bastia – Grenoble 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Rainville assisté de MM. Pignatelli et Corcuff.

Buts :

• pour Bastia :
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à Bastia :
  • à Grenoble : Gaspar (43e), Gersbach (54e)

BASTIA  : Vincensini – Palun, Le Cardinal (Kaiboué, 69e), Bocagnano, Guidi – Ducrocq, Salles-Lamonge, Vincent (cap.) – Saadi (Robic, 69e), Santelli, Schur. Entraîneur : Régis Brouard.

GF38 : Maubleu (cap) – Néry (Sylvestre-Brac, 65e), Nestor, Monfray – Gaspar, Bambock, Cissé, Gersbach – Michel (Boissy, 80e), Diallo, Bunjaku (Marchand, 80e). Entraîneur : Maurizio Jacobacci.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant match : vous pouvez retrouver un article sur le cas Kokhreidze ainsi que la conférence de presse de ce vendredi ici.
  • Avant-match : Bunjaku remplace Ravet par rapport à la victoire contre Pau.
  • 0′ : le coup d’envoi a été donné à Furiani.
  • 2′ : énorme occasion sur corner de Michel qui voit sa frappe repoussée par le portier de Bastia ; Cissé ne parvient pas à réussir son retourné à la retombée du ballon.
  • 16′ : Bunjaku lance Diallo côté gauche qui élimine son défenseur et centre pour Michel qui ne cadre pas sa tête.
  • 20′ : centre côté droit du Sporting qui n’est pas coupé correctement et le ballon file devant les buts du GF.
  • 22′ : la frappe enroulée de Saadi dévié de la tête par Monfray heurte le haut de la barre de Maubleu.
  • 30′ : Gersbach profite d’une mauvaise passe bastiaise pour frapper de l’entrée de la surface mais Vincensini sort une nouvelle belle parade.
  • 51′ : après une nouvelle action initiée par Michel Cissé hérite du ballon dans la surface mais sa tentative s’envole dans les tribunes.
  • 63′ : Frappe de Cissé c’est cadré mais sans grand danger.
  • 66′ : Néry sort blessé et est remplacé par Sylvestre-Brac.
  • 77′ : Frappe de Robic qui termine heureusement sa course dans les bras de Maubleu.
  • Fin du match ! 0-0