LIVE. Dunkerque – GF38 (J33 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 33ème journée de Ligue 2 qui oppose l’USL Dunkerque au GF38 ce samedi 16 avril 2022.

Dunkerque – Grenoble 0-3

A Dunkerque, stade Marcel-Tribut, Dunkerque – GF38 0-3 (mi-temps : 0-2). Arbitre : M. Vernice, assisté de MM. Goncaleves et Garrigues

Buts :

• pour Dunkerque :
  • pour Grenoble : Nestor (43e), Bamba (45e, 64e)

Avertissements :

• à Dunkerque :
  • à Grenoble : Belmonte (82e)

Exclusion :

Dunkerque  : Vachoux – Thiam (cap.), Ba, Yohou (Majouga, 58e) – Dudouit (Rocheteau, 63e), I. Gomis (Trichard, 80e), Huysman (Ouadah, 46e), Kikonda, Brahimi – Salama, Niane. Entraîneur : Romain Revelli.
Remplaçants : Maraval (g), Trichard, Gomis A., Ouadah, Pierre, Rocheteau, Majouga.

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar, Nestor (Tchaptchet, 90e), Straalman, Néry, Gersbach – Bambock, Michel (Belmonte, 69e), Jeno (De Iriondo, 85e) – Bamba (Correa, 69e), Tell (Anani, 69e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Tchaptchet, Belmonte, De Iriondo, Anani, Boissy, Correa.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match.
  • Grenoble reste à 5 derrière pour ce match avec un duo d’attaquants Tell – Bamba.
  • Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de Tribut.
  • 1′ : Coup d’envoi donné par Grenoble.
  • 2′ : les locaux mettent la pression dès le début du match.
  • 3′ : long ballon de Straalman pour Bamba qui sort directement en sortie de but.
  • 9′ : jeu très haché avec de nombreuses fautes des Alpins.
  • 17′ : premier corner du match pour l’USLD. Il ne donne rien.
  • 19′ : énorme occasion pour Tell mais Vachoux s’interpose.
  • 26′ : Bamba reprend un ballon repoussé par la défense locale, ça passe juste à côté des buts dunkerquois.
  • 33′ : Michel lance Bamba qui frappe angle fermé et qui cadre malgré tout et obtient un corner.
  • 42′ : Sanyang obtient le 4ème corner pour Grenoble. Le tir de Néry est boxé par Vachoux en corner.
  • 43′ : et sur le corner c’est Nestor qui ouvre le score !
  • 45′ : Et Sanyang qui double la mise !
  • Mi-temps : Grenoble a fait le break dans ce match
  • 46′ : c’est reparti à Marcel-Tribut
  • 50′ : corner pour Dunkerque.
  • 58′ : frappe de Tell au-dessus.
  • 62′ : Niane réclame un pénalty mais il n’y a absolument rien.
  • 63′ : Bamba s’offre un doublé en contre !
  • 74′ : superbe parade de Maubleu sur une tête de Niane.
  • Fin du match : victoire de Grenoble !