Live FC Bourjoin-Jallieu – GF38 (amical)

tiberi la duchereVous pourrez suivre l’évolution du score de la rencontre amicale entre le FC Bourgoin-Jallieu et le Grenoble Foot 38 du samedi 27 février 2016. Pour + d’infos, rendez-vous sur les réseaux sociaux du club grenoblois.

FCBJ – GF38 0-1

A Bourgoin, stade Chantereine, Bourgoin – Grenoble 0-1 (mi-temps : 0-1).

But : David (2′)

FCBJ :

GF38 : Maubleu – Cianci , Abdoulaye, Giraudon, Bengriba – Tiberi , Thomas, Pinto Borges, Mmadi – David, Akrour. Remplaçants : Bemenou (g), Focki, Ahouré, Elogo, Ayari, Gilmar et Labissiere

LIVE

Fin du match : Grenoble s’impose 1-0 à Bourgoin grâce à une réalisation de Flo David dès la 1ère minute de jeu.

85′ : Ahouré remplace M’Madi. Tout le monde sera entré à part Bemenou au GF.

82′ : Labissière remplace Cianci

75′ :Ayari remplace David. Elogo monte d’un cran dans le jeu.

70′ : But de Gilmar refusé pour hors-jeu. Dans la foulée David loupe l’immanquable et tire au dessus de la cage qui lui était grand ouvert.

65′ : Focki et Gilmar remplacent Tiberi et Akrour.

46′ :C’est reparti à Chantereine.

Mi-temps : C’est la pause à Bourgoin sur ce score de 0-1 en faveur de Grenoble grâce à un but marqué en tout début de match par David.

40′ : Grosse occasion pour le FCBJ mais complètement manquée.

35′ : Arsène Elogo remplace Steven Pinto Borges. La transversale pour Akrour ! Servi par une talonnade de Flo David l’attaquant tente un lob qui finit sa course sur le montant berjallien.

20′ :Toujours 1-0 pour Grenoble dans un match plaisant, avec des situations chaudes des deux côtés.

10′ : Si vous ne savez pas quoi faire on vous invite à lire notre longue interview de Karim Mokeddem, l’entraîneur de Lyon Duchère AS, ICI.

2′ : Grenoble part fort avec l’ouverture du score signée Flo David après une action solitaire. Juste auparavant Nassim Akrour avait vu une première opportunité être stoppée par le portier nord-isérois.

0′ : On peut penser que la composition grenobloise sera la même au coup d’envoi de la rencontre face à Lyon Duchère dimanche prochain avec Pinto Borges en remplaçant d’Hamadi Ayari qui sera suspendu.