LIVE. GF38 – AS Saint-Etienne (préparation, match 3)

Suivez l’évolution live de la rencontre de préparation qui oppose le GF38 à l’AS Saint-Etienne ce vendredi 15 juillet 2022 à partir de 18 heures au Chambon sur Lignon.

Grenoble – ASSE 1-1

A Chambon sur Lignon, stade municipal, GF38 – AS Saint-Etienne 1-1 (mi-temps : 0-1).

GF38  :

• MT1 : Maubleu – Gaspar, Nestor, Tchaptchet, Gersbach – Perez, Ngando, Jekob – Tell, Meissa Ba, Phaëton.
  • MT2 : Maubleu – Gaspar, Monfray, Nestor, Gersbach – Perez, Bambock, NGando – Tell, Meissa Ba, Phaëton. Puis  Okardi, Tchaptchet, Bunjaku, Isola, Bamba, Correa, Anani et Sbaï.

ASSE :

• MT1 : Green, Maçon, Briançon, Giraudon, Silva, Neyou, Camara, Youssouf, Chambost (Gauthier, 10e), Abi, Krasso.
  • MT2 :

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données quelques minutes avant le coup d’envoi.
  • Compo’ en 442 pour débuter côté isérois.
  • 0′ : c’est parti au Chambon, coup d’envoi donné par Grenoble.
  • 3′ : les Grenoblois ont du mal à sortir le ballon en ce tout début de rencontre.
  • 4′ : Maubleu repousse comme il peut un coup-franc tiré à proximité du poteau de corner.
  • 7′ : Camara enrhume Perez et sert un coéquipier qui s’écroule dans la surface. L’arbitre signale simplement un corner.
  • 10′ : Chambost blessé laisse sa place au jeune Gauthier.
  • 14′ : Mauvaise transmission de Perez, qui vit un début de match compliqué. L’action se poursuit pour les Verts vers Camara dont le centre trouve Gauthier qui ne cadre pas.
  • 16′ : le match est haché, les deux équipes ne sont pas là pour un « amical »
  • 18′ : coup-franc de Youssouf cadré. C’est dans la niche de Maubleu.
  • 23′ : pause fraîcheur.
  • 34′ : Phaéton perd le ballon mais sa rachète dans la foulée en récupérant et en s’offrant un beau slalom au milieu de plusieurs stéphanois.
  • 37′ : Maubleu repousse des pieds devant Abie.
  • 38′ : le poteau pour Tell servi par Perez.
  • 42′ : Green se détend bien sur une frappe de Ngando.
  • 44′ : ouverture du score signé Krasso sur un contre rondement mené.
  • 45′ : Phaéton passe côté gauche et frappe mais Green repousse sans problème.
  • Mi-temps : 1-0 pour Sainté.
  • 46′ : c’est reparti
  • 48′ : ça déborde encore côté droit à l’ASSE et Maubleu se couche bien sur le ballon.
  • 55′ : égalisation de Tell après un bon débordement de Meissa Ba.
  • 65′ : les remplaçants grenoblois font leur entrée en jeu.
  • 85′ : les occasions se succèdent pour les Verts mais l’efficacité n’est pas au rendez-vous
  • 90′ : fin du match sur ce score de parité.%