LIVE. GF38 – Bastia (J30 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 30ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au SC Bastia ce samedi 19 mars 2022.

Grenoble – Bastia 1-1

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Bastia 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Legat, assisté de MM. Cravo et Garrigues. 4231 spectateurs.

Exclusion :

GF38 : Maubleu (cap.) – Néry, Nestor, Straalman, Abdallah – Perez, Jeno, Michel (Bambock, 78e) – Ravet, Correa, Anani (Bamba, 57e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Gersbach, Bambock, Cissé, Kokhreidze, Bunjaku, Bamba.

SCB  : Placide – Palun, Sainati, Guidi – Le Cardinal, Sylla (Talal, 71e), Vincent (cap.), Kaiboue, Robic (Roncaglia, 84e) – Santelli (Magri, 71e), Saadi. Entraîneur : Régis Brouard.
Remplaçants : Boucher (g), Boyer, Magri, Roncaglia, Talal, Manzala, Jourda.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match, sans Mamadou Diallo, sérieusement blessé.
  • Après sa victoire à Pau, Grenoble est parvenu à s’extirper de la zone rouge. Son objectif sera ce soir de s’y maintenir.
  • Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse du Stade des Alpes.
  • Coup d’envoi donné par Bastia !
  • 2′ : première alerte avec Robic côté gauche qui centre mais Saadi est trop court
  • 5′ : Centre trop long de Néry ; Anani tombe dans la surface mais l’arbitre ne dit logiquement rien
  • 8′ : Anani hérite du ballon en profondeur, sans être signalé hors-jeu, mais il frappe trop mollement pour inquiéter Placide
  • 13′ : longue phase de possession corse qui ne donne rien.
  • 32′ : Jeno se bat bien pour récupérer le ballon et sert Abdallah dont la frappe est hors cadre.
  • 33′ : Anani seul côté droit temporise et parvient à armer une frappe du droit sur laquelle Placide se couche.
  • 45′ : 2′ de temps additionnel.
  • Mi-temps : 0-0 à la pause et peu d’occasions à se mettre sous la dent.
  • 46′ : C’est reparti
  • 51′ : oh la tête de Saadi repoussée par Maubleu !
  • 52′ : Dans la foulée Anani ouvre le score d’un superbe but après avoir éliminé son défenseur et parfaitement enroulé sa frappe du gauche
  • 70′ : pour l’instant le GF38 tient bien et se procure même l’essentiel des situations.
  • 74′ : égalisation de Bastia signée Le Cardinal qui reprend de la tête un centre en profondeur.
  • 82′ : quelle action de Bamba et quel arrêt de Placide !
  • 90′ : fin du match