LIVE. GF38 – Caen (J32 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 32ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au SM Caen ce samedi 9 avril 2022.

Grenoble – Caen 0-2

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Caen 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Miguelgorry, assisté de MM. Danizan et Grimm. 3937 spectateurs.

Buts :

• pour Grenoble :
  • pour Caen : Mendy (83e), Jeannot (90e)

Avertissements :

• à Grenoble : Bunjaku (88e)
  • à Caen : Sy (80e), Court (82e)

Exclusion :

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar, Nestor, Straalman, Néry (Correa, 85e), Gersbach – Bambock, Michel (Bunjaku, 73e) – Ngando (Jeno, 23e) Tell (Anani, 73e), Bamba. Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Tchaptchet, Jeno, De Iriondo, Anani, Bunjaku, Correa.

SMC : Riou – Sy, Oniangué, Cissé, Diani, Abdi (Gonçalves, 60e) – Court (Wadja, 85e), Lepenant, Deminguet (cap.) – Mendy (Jeannot, 85e), Da Costa (Shamal, 90e). Entraîneur : Stéphane Moulin.
Remplaçants : Clementa (g), Rivierez, Jeannot, Wadja, Gonçalves, Shamal, Najim

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match.
  • Grenoble devrait évoluer en 3412 ce soir avec Ngando en soutien des deux attaquants.
  • 0′ : C’est parti au Stade des Alpes ! 3Coup d’envoi donné par Caen.
  • 2′ : déjà une première occasion pour Gersbach à la réception d’un centre venu de la droite
  • 20′ : Le match n’est pas déplaisant mais on n’a pas d’occasion à se mettre sous la dent.
  • 23′ : Blessé Ngando est remplacé par Jeno.
  • 30′ : tête normande dans les bras de Maubleu
  • 40′ : l’arbitre s’est absenté (toilettes ?), le jeu est arrêté depuis quelques instants. Il est en fait blessé c’est le 4e arbitre qui va prendre sa place.
  • 44e : bon centre second poteau de Court pour Abdi dont la tête est sans danger pour Maubleu.
  • 45e : 8 minutes de temps additionnel.
  • 45′ : Michel se bat bien pour récupérer le ballon puis tente sa chance de 25m ; c’est très loin du cadre.
  • Mi-temps : 0-0 et peu d’occasion jusque là.
  • 46′ : c’est reparti au SDA avec une première grosse occasion pour Bamba qui bute sur Riou dans un angle fermé.
  • 50′ : Bamba trouve Michel en retrait mais ce dernier manque sa reprise.
  • 77′ : Caen réclame à nouveau un pénalty sans succès.
  • 83′ : ouverture du score de Mendy dont la frappe contrée finit au fond des filets.
  • 90′ : contre assassin de Caen terminé par Jeannot