LIVE. GF38 – Niort (J22 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 22ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 aux Chamois Niortais ce mardi 15 février 2022.

Grenoble – Niort  1-0

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Niort 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Lesage.

Buts :

• pour Grenoble : Nestor (47′)
  • pour Niort :

Avertissements :

• à Grenoble : Jeno (39e), Néry (66e), Bambock (83e)
  • à Niort : Passi (72e)

Exclusion :

GF38  : Salles – Néry, Straalman, Nestor, Abdallah – Bambock, Cissé (Perez, 87e), Jeno (De Iriondo, 86e) – Diallo, Ravet (Michel, 79e), Anani (Correa, 64e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Maubleu (g), Gersbach, Perez, Michel, De Iriondo, Boissy, Correa.

CNFC : Braat – Moutachy, Passi, Conté, Yongwa – Louiserre (c), Benchamma (Renel, 85e) – Boutobba (Tormin, 77e), Zemzemi (Merdji, 58e), Vallier (Mendes, 58e) – Sissoko. Entraîneur : Sébastien Desabre.
Remplaçants : Michel, Mbondo, Ngom, Renel, Tormin, Mendes, Merdji

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • Milieu étonnant côté isérois avec les titularisations de Cissé et Jeno et la présence de Michel sur le banc.
  • 1′ :  C »est parti au SDA.
  • 2′ : très bon coup-franc obtenu par Anani à l’angle de la surface. C’est frappé par Diallo et repoussé par Braat.
  • 28′ : on est toujours là mais il ne se passe… rien
  • 32′ : le poteau trouvé par Sissoko sur un coup-franc à l’entrée de la surface frappé en force. Salles touche le ballon et évite le but sur ce missile
  • mi-temps : c’était mieux dans le dernier quart d’heure mais toujours très insuffisant.
  • 46′ : C’est reparti pas de changement !
  • 47′ : Nestor ouvre le score de la tête sur corner
  • 63′ : Anani bute sur Braat.
  • 74′ : sauvetage de Néry devant sa ligne !
  • Fin du match : victoire de Grenoble !