LIVE. GF38 – Rodez (J28 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 28ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au Rodez Aveyron Football ce samedi 12 mars 2022.

Grenoble – Rodez 0-0

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Rodez 0-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Schneider. 3889 spectateurs.

Buts :

• pour Grenoble :
  • pour Rodez :

Avertissements :

• à Grenoble : Michel (87e)
  • à Rodez : Buadès (37e), Mpasi (83e), Malanda (85e), David (90e)

Exclusion :

GF38 : Maubleu (cap.) – Néry, Nestor, Straalman – Abdallah (Gersbach, 68e), Bambock, Jeno, Gaspar – Correa (Michel, 72e), Diallo (Ravet, 66e), Tell (Anani, 46e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Gersbach, Cissé, Michel, Belmonte, Anani, Ravet.

RAF : Mpasi – Malanda, Célestine, Raux-Yao – Buadès (Obiang, 81e), Leborgne (Varane, 89e), Boissier, Rajot, Ouammou – Dembélé (Tiéhi, 81), Vilhjalmsson (David, 73e). Entraîneur : Laurent Peyrelade.
Remplaçants : Vidal (g), Chougrani, Obiang, Coelho, Varane, David, Tiehi.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match.
  • Vous pouvez retrouvez les points clés de ce duel entre GF38 et RAF sur notre présentation de la rencontre.
  • Grenoble reste sur le 343 (523) utilisé lors de la victoire à Nancy. Bambock et Jeno remplacent Perez (suspendu) et Cissé.
  • 1′ : C’est parti au SDA
  • 7′ : centre contré de Gaspar qui obtient le 1er corner du match.
  • 20′ : c’est pas le match du siècle malgré de la bonne volonté.32′ : à part sur cpa on ne voit pas bien comment une équipe va pouvoir marquer ce soir.
  • Mi-temps : pardon pour la vulgarité, mais on s’est bien fait chier
  • 46′ : Anani remplace Tell.
  • 51′ : frappe cadrée ruthénoise sur laquelle Maubleu se couche bien.
  • 59′ : ca s’anime un peu entre tentative de retournée d’un joueur du RAF et frappe hors cadre d’Anani.
  • 64′ : le poteau trouvé par Célestine sur corner !
  • 66′ : entrée de Ravet à la place de Diallo.
  • 68′ : Abdallah sort blessé.
  • 72′ : Entrée de Michel à la place de Correa
  • 73′ : rentrée de Flo David à Rodez.
  • 79′ : suite à un corner de Ravet, la reprise de Michel est repoussée devant sa ligne par un défenseur puis celle de Jeno passe juste à côté.
  • 90′ : c’est fini