LIVE. GF38 – Sochaux (J24 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 24ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au FC Sochaux Montbéliard ce samedi 12 février 2022.

Grenoble – Sochaux  1-3

A Grenoble, Stade des Alpes, GF38 – Sochaux 1-3 (mi-temps : 1-1). Arbitre : M. Abdelatif Kherradji assisté de MM. Ludovic Reyes et Florian Goncalves. 4001 SPECTATEURS.

Buts :

• pour Grenoble : Tell (1′)
  • pour Sochaux : Weissbeck (32′), Mauricio (86e sp), Kitala (90e)

Avertissements :

• à Grenoble : Bambock (10′), Ravet (23e), Perez (86e)
  • à Sochaux : Thioune (42e), Aaneba (50e)

Exclusion :

• à Sochaux : Do Couto (53e)

GF38  : Salles – Gaspar (Gersbach, 83e), Straalman, Nestor (cap.), Abdallah – Bambock (Belmonte, 69e), Ngando (Anani, 46e), Perez – Diallo, Tell, Ravet (Correa, 84e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Bourdelle (g), Abdallah, Tchaptchet, Cissé, Correa, Belmonte, Anani.

FCSM  : Jeannin – Senaya (Henry, 46e), Aaneba, Pogba, Ndour – Thioune (Ambri, 67e), N’Diaye (Virginius, 83e) – Mauricio, Weissbeck (cap., Do Couto – Kalulu (Kitala, 55e). Entraîneur : Omar Daf.
Remplaçants : Galvez, Henry, Diagne, Ambri, Viltard, Virginius, Kitala.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • Côté grenoblois la compo’ a des airs d’ « équipe-type », compte tenu des blessés. Pour rappel la grippe a visiblement fait quelques dégâts cette semaine dans les rangs isérois.
  • Une petite centaine de supporters sochaliens a fait le déplacement
  • 1′ : C’est parti au SDA !
  • 1′ : et but pour le GF après seulement 30 secondes grâce à Tell ! Le nouvel attaquant du GF complètement à gauche de la surface, évite le gardien et parvient à redresser son tir dabns un angle improbable !
  • 4′ : Sochaux réagit vite avec deux offensives côté droit et un premier corner qui ne donne rien.
  • 11′ : Perez tente sa chance instantanément voulant profiter de la présence loin de ses buts de Jeannin mais c’est complètement manqué. L’idée était là.
  • 17′ : Straalman défend bien sur Kalulu c’est néanmoins corner sur lequel Salles sort à la perfection.
  • 19′ :  Salles se plaint des reins et se fait soigner. Bourdelle s’échauffe.
  • 24′ : Do Couto trouvé second poteau par Ndiaye ne cadre pas sa tête.
  • 27′ : le poteau pour Bambock ! Ca sera même un corner
  • 32′ : très belle égalisation de Weissbeck qui profite d’une remise en retrait de Kalulu pour expéduier le ballon dans la lucarne grenobloise.
  • 34′ : Tell bien lancé en profondeur se heurte à Jeannin qui repousse
  • 40′ : la frappe de Weissbeck contrée passe juste à côté des buts de Salles.
  • 45′ : Ngando semble touché pas sûr qu’on le revoit en seconde période.
  • Le but de Jordan Tell en vidéo
  • 46′ : Anani a remplacé Ngando
  • 46′ : Tell se met déjà en évidence mais le portier visiteur se couche bien sur sa frappe
  • 51′ : Anani s’écroule dans la surface mais l’arbitre siffle contre lui.
  • 53e : rouge direct pour Do Couto
  • 62′ : les Grenoblois réclament une main dans la surface après un tir de Ravet consécutif à un bon débordement de Diallo.
  • 64′ : Perez lance astucieusement Ravet qui ne cadre pas.
  • 74′ : Salles main ferme face à Ambri.
  • 80′ : le bon centre de Gaspar qu’Anani ne parvient pas à reprendre
  • 86′ : pénalty pour Sochaux après une faute de Perez sur un corner.
  • 90′ : et le 3ème but sochalien signé Kitala