LIVE. GF38 – Toulouse (J26 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 26ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au Toulouse FC ce mardi 28 février 2022.

Grenoble – Toulouse 0-2

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Toulouse 0-2 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Thual. 4501 spectateurs

Buts :

• pour Grenoble :
  • pour Toulouse : Van Den Boomen (74e), N’Goumou (85e)

Avertissements :

• à Grenoble : Perez (5e)
  • à Toulouse : Van Den Boomen (27e), Healey (39e)

Exclusion :

GF38 : Maubleu (cap.) – Gaspar, Straalman, Nestor, Abdallah – Perez (Bambock, 67e), Cissé, Michel (Ravet, 67e)- Diallo, Tell (Anani, 79e), Correa (Sanyang, 79e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Néry, Tchaptchet, Bambock, Ravet, Sanyang, Anani.

TFC : Dupé (cap.) – Desler, Rouault, Nicolaisen, Diakité – Genreau (Begraoui, 59e), Spierings, Van Den Boomen – Ngoumou, Ratao (Onaiwu, 59e), Healey.  Entraîneur : Mickaël Debève.
Remplaçants : Pettersson, Bangré, Begraoui, Costa, Diarra, Onaiwu, Sanna

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 19h45.
  • Ravet et Bambock débuteront sur le banc
  • 1′ : C’est parti au SDA.
  • 2′ Tell ouvert à l’arcade sort se faire soigner.
  • 4′ : les Grenoblois se battent sur tous les ballons.
  • 5′ : Perez écope du 1er jaune du match
  • 20′ : la tête croisée de Tell sur un bon centre de Cissé passe juste à côté.
  • 22′ : Correa s’échappe côté droit et sert Tell qui ne parvient pas à cadrer sa reprise
  • 23′ : la parade de Maubleu face à N’Goumou
  • 26′ : tête de Straalman sur un corner qui termine dans les gants de Dupé
  • 45′ : le centre tir de Nestor frôle la lucarne.
  • Mi-temps : très bonne première période des Grenoblois… Il manque ce fameux but mais dans l’envie et les intentions le GF38 répond présent face au leader de Ligue 2
  • 46e : c’est reparti
  • 59′ : Maubleu vigilant sur un coup-franc toulousain
  • 74e : coup-franc direct de Van Den Boomen pour l’ouverture du score
  • 85e : N’Goumou au second poteau incrit le 2e but de son équipe
  • 90′ : débordement de Sanyang mais aucun grenoblois ne parvient à reprendre sa passe
  • 90′ : Tête de Nestor sur la barre…