LIVE. GF38 – Valenciennes (J34 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 334ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 à Valenciennes ce mardi 19 avril 2022.

Grenoble – Valenciennes 3-0

A Grenoble, stade des Alpes, GF38 – Valenciennes 3-0 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Thual, assisté de MM. Saint Cricq Lompre et Luczynski. 4312 spectateurs

Buts :

• pour Grenoble : Tell (31e), Correa (84e), Anani (89e)
  • pour Valenciennes :

Avertissements :

• à Grenoble : Jeno (23e), Michel (45e), De Iriondo (66e)
  • à Valenciennes :

Exclusion :

GF38  : Maubleu (cap.) – Gaspar, Nestor, Straalman, Néry, Gersbach – Bambock (Monfray, 88e), Michel (Bunjaku, 70′), Jeno (De Iriondo, 56e) – Bamba (Anani, 56e), Tell (Correa, 70e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Monfray, Bunjaku, De Iriondo, Anani, Correa, Abdallah.

VAFC : Chevalier – Debuchy, Ntim, Cuffaut (c) – Linguet (Diliberto, 71e), Masson (Boutoutaou, 61e), Dos Santos (Lecoeuche, 61e), Yatabaré ( Timité, 61e)– Kaba – Ayité (Hamache, 71e), Bonnet. Entraîneur : Christophe Delmotte.
Remplaçants : Konaté, Vandenabeele, Lecoeuche, Diliberto, Hamache, Timité, Boutoutaou

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 19h00. Vincent Hognon a convoqué 18 joueurs pour ce match. Adrien Monfray fait son retour. Abdallah a fini de purger ses deux matchs de suspension.
  • Côté GF on reconduit les 11 même que la semaine passée.
  • Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse.
  • Grenoble va attaquer côté kop Ouest et donne le coup d’envoi de ce match.
  • 3′ Premier corner de Néry et premier danger dans la surface de Valenciennes avec un cafouillage et l’équipe nordiste qui dégage comme elle peut.
  • 4′ Kaba récupère le ballon à l’entrée de la surface et frappe dans les bras de Maubleu.
  • 5′ :  Maubleu s’envole sur une tête de Bonnet ; corner.
  • 19′ : frappe de Bambock au-dessus. Le rythme a un peu baissé dans ce match après une grosse entame des deux côtés.
  • 21′ : frappe de Bonnet qui frôle la lucarne
  • 25′ : Gersbach repousse le danger dans sa surface de la poitrine.
  • 30′ : Pénalty pour Grenoble ! Debuchy fait main dans sa surface sur un débordement de Bamba.
  • 31′ : poteau rentrant de Tell pour l’ouverture du score !
  • 37′ : quel débordement de Bamba qui sert Gersbach en retrait dont la frappe est repoussée par un défenseur devant sa ligne.
  • 46′ : ca repart au SDA, pour pouvez voir le but de Tell ici.
  • 56e : un peu de sang frais à Grenoble avec les entrées de De Iriondo et Anani.
  • 59′ : Tell s’échappe en contre mais sa frappe est repoussée par un défenseur.
  • 64′ : Valenciennes domine nettement ce 2ème acte.
  • 84′ : Correa double la mise d’un superbe enroulé dans la lucarne après un relai d’Anani !
  • 89′ : Anani inscrit le 3ème but après un contre supersonic
  • 90′ : Anani sort se faire soigner sur le bord de la touche.