[Live] Grenoble Foot 38 – Dijon FCO

;Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 13ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 à Dijon ce samedi 23 octobre 2021.

Grenoble – Dijon 1-2

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Dijon 1-2(mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Angoula assisté de MM. Boutry et Nacirdine.

Buts :

• pour Grenoble : Ravet (30e)
  • pour Dijon : Benzia (57e), Dobre (76e)

Avertissements :

• à Grenoble : Cissé (30e), Bambock (35e)
  • à Dijon : Coulibaly (27e), Pi -87e)

GF38 : Maubleu (cap) – Monfray, Nestor, Gersbach – Gaspar, Bambock, Cissé (Anani, 72e), Abdallah (Henen, 87e) – Ravet, Michel (Belmonte, 58e) – Diallo. Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Salles (g), Sylvestre-Brac, De Iriondo, Belmonte, Bunjaku, Anani, Henen.

DFCO : Reynet – Traoré, Coulibaly, Congré, Fofana – Jacob (Rocchia, 78e), Pi, Younoussa, Benzia – Le Bihan (Scheidler, 60e), Dobre. Entraîneur : Patrice Garande.
Remplaçants : Racioppi, Rocchia, Belhadji, Ahlinvi, Sammaritano, Soumaré, Scheidler.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant-match : une minute d’applaudissements sera observée en hommage à Michel Ravet, le père e Yoric, qui nous a quitté il y a quelques jours.
  • 1′ : Michel trouve Abdallah côté gauche qui ne parvient pas à remettre au 10.
  • 10′ : Reynet se détend pour détourner un cf de Ravet en corner.
  • 15′ : Maubleu repousse une première tentative dijonnaise en direction de Jacob qui expédie le ballon dans les nuages.
  • 17′ : La reprise de volée de Jacob est repoussée par la barre !
  • 23′ : Pi prend sa chance de 35m : c’est dans les bras de Maubleu.
  • 30′ : 1-0. Coup-franc de Ravet que personne ne semble détourner et qui finit au fond des filets !
  • 37′ : Benzia s’infiltre et frappe mais voit son tir repoussé par Maubleu.
  • 57′ : 1-1. Superbe égalisation de Benzia qui nettoie la lucarne de Maubleu après un raid solitaire
  • 63′ : Quel sauvetage de Maubleu devant Scheidler ! Le ballon revient sur Dobre qui seul face au but frappe au-dessus !
  • 66′ : Maubleu se couche bien sur une frappe de Pi.
  • 76′ : 1-2. Dobre trouvé au 2e poteau double la mise pour Dijon. Logique vu la domination des visiteurs.