[Live] Grenoble Foot 38 – Dunkerque

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 15ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 à l’USL Dunkerque ce samedi 6 novembre 2021.

Grenoble – Dunkerque 1-0

A Grenoble, Stade des Alpes, Grenoble – Dunkerque 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Schneider.

Buts :

• pour Grenoble : Nestor (90e+4)
  • pour Dunkerque :

Avertissements :

• à Grenoble : Bambock (43e), Belmonte (49e)
  • à Dunkerque : Kikonda (1e, 45e)

Exclusion :

• à Dunkerque : Kikonda (45e)

GF38 : Maubleu (cap) – Monfray, Nestor, Sylvestre Brac – Gersbach (Abdallah, 87e), Belmonte (Kokhreidze, 78e), Bambock, Gaspar (Néry, 87e) – Michel (Bunjaku, 72e), Diallo – Anani (Henen, 72e). Entraîneur : Maurizio Jacobacci.
Remplaçants : Salles (g), Abdallah, Cissé, Néry, Bunjaku, Kokhreidze, Henen.

USLD : Maraval – Trichard (Ouadah, 64e), Gomis, Ba, Thiam – Kikonda, Pierre – (Kerrouche, 75e)- Brahimi, Rocheteau (Dudouit, 64e) , Yohou, Tchokounté (cap.). Entraîneur : Romain Revelli.
Remplaçants :

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Avant-match : les compositions seront communiquées aux alentours de 18 heures.
  • C’est parti au SDA !
  • 5′ : Anani efface le gardien mais sa tentative excentrée est repoussée par un défenseur devant sa ligne.
  • 10′ : Gersbavh et Michel combinent bien côté gauche ; le ballon parvient jusqu’à Bambock à l’entréede la surface qui ne parvient pas à placer sa frappe.
  • 13′ : le missile de Belmonte est repoussé par Maraval. Très bon premier quart d’heure des Grenoblois.
  • 35′ : Monfray tente sa chance sur un second ballon mais belle envolée de Maraval
  • 45′ : exclusion de Kikonda pour un 2e jaune ; le coup-franc de Diallo termine sa course dans les bras de Maraval
  • 62′ : Greoble ne trouve pas de solution face au bloc de l’USLD
  • 86′ : quelle balle de match pour Nestor qui hérite du ballon suite à un coup-franc mais qui voit sa tentative repoussée sur la ligne par Maraval.
  • 90e : 1-0. Nestor libère le Stade des Alpes en trompant Maraval !