LIVE. Le Havre – GF38 (J35 Ligue 2)

Suivez l’évolution live de la rencontre de la 35ème journée de Ligue 2 qui oppose le GF38 au Havre ce vendredi 22 avril 2022.

Le Havre – Grenoble 0-1

Au Havre, stade Océane, Le Havre – GF38 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Baert, assisté de MM. Rodrigues et Boutry.

Exclusion :

Le Havre : Fofana, Wahib (Ben Mohamed, 86e), Baldé, Gibaud, Sanganté, Abdelli, Bonnet (cap), Lekhal, Alioui (Mahmoud, 68e), Cornette (Ba, 68e), Abline. Entraîneur : Paul Le Guen.
Remplaçants : Gorgelin (g), Touré, Mbemba, Ben Mohamed, Richardson, Mahmoud, Ba.

GF38  : Maubleu (cap.), Straalman, Monfray, Nestor, Gaspar, Gersbach, Bambock, Michel (De Iriondo, 83e), Jeno (Bunjaku, 29e), Anani (Bamba, 66e), Correa (Tell, 66e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Néry, Abdallah, De Iriondo, Bunjaku, Sanyang, Tell.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 20h00. Vincent Hognon a convoqué 19 joueurs pour ce match.
  • Monfray, Anani et Correa débuteront le match. Bamba est bien sur le banc, Cissé est en tribune.
  • 0′ : Grenoble donne le coup d’envoi de cette rencontre au Stade Océane !
  • 4′ : Bambock s’essaie de loin mais c’est largement à côté.
  • 8′ : la frappe de Bonnet est contrée par la tête de Straalman. La pression du Havre s’intensifie après des premières minutes équilibrées.
  • 8′ : Gibaud place sa tête sur le corner qui suit mais Maubleu s’empare du ballon.
  • 19′ : Anani frappe en glissant ça passe largement au-dessus.
  • 21′ : la frappe de Bonnet oblige Maubleu à une parade.
  • 27′ : touché Jeno va devoir laisser sa place. C’est Bunjaku qui rentre.
  • 41′ : le poteau pour le Havre et Abline !
  • 44′ : Cornette oblige Maubleu à une parade.
  • Mi-temps : première période globalement dominée par les Havrais mais ce match n’est guère emballant.
  • 46′ : c’est reparti au Havre, on espère un peu plus de spectacle.
  • 52′ : but refusé pour Cornette hors-jeu.
  • 66′ : Bamba et Tell remplacent Anani et Correa.
  • 73′ : ouverture du score de Sanyang qui arme une frappe du gauche à l’entrée de la surface pour tromper Fofana.
  • 79′ : Tell pas loin du 2-0 mais Fofana ferme bien.
  • 88′ : le coup-franc de Bonnet passe très largement à côté.
  • 90′ : 4′ de temps additionnel.
  • 90′ : nouvelle grosse occasion pour Tell bien décalé par Bamba mais qui tombe sur Fofana.