LIVE. Nancy – GF38 (J27 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 27ème journée de Ligue 2 qui oppose l’AS Nancy Lorraine au GF38 ce samedi 5 mars 2022.

Nancy – Grenoble 0-1

A Nancy, stade Marcel-Picot, Nancy – GF38 0-1 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Rainville.

Buts :

• pour Nancy :
  • pour Grenoble : Tell (60e)

Avertissements :

• à Nancy : Basila (40e), Biron (85e)
  • à Grenoble : Cissé (26e), Abdallah (85e)

Exclusion :

ASNL : Valette – Latouchent (Ngbakoto, 72e), Basila, Fontaine, Bianda, Ciss – Lefebve (cap.), Bobichon, El Aynaoui (Simoes, 82e) – Biron, Thiam (Jung, 74e). Entraîneur : Albert Cartier.
Remplaçants : Trott, El Kaoutari, Delos, Dewaele, Simoes, Jung, Ngbakoto.

GF38 : Maubleu (cap.) – Néry, Nestor, Straalman, Gaspar – Cissé (Bambock, 46e), Perez, Abdallah – Correa, Diallo, Tell (Anani, 70e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (gp), Gersbach, Bambock, Jeno, Bamba, Anani, Ravet.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18h00. Vincent Hognon a convoqué 19 joueurs pour ce déplacement.
  • Bunjaku sort de la feuille de match côté grenoblois. On notera les titu’ de Néry, Abdallah ET Gaspar. Il sera intéressant de regarder comment les Grenoblois vont évoluer (3 derrière ou 4 derrière avec un Abdallah au milieu ?)
  • 0′ : c’est parti à Marcel-Picot. Nancy a donné le coup d’envoi.
  • 2′ : Grenoble évolue plutôt en 343 (523) ce soir finalement au vu des premières minutes de jeu.
  • 10′ : 65-35 de possession en faveur des locaux lors des 10 premières minutes. Grenoble attend bas.
  • 11′ : toujours aucun tir dans ce match.
  • 16′ : premier corner du match et il est en faveur du GF.
  • 18′ : Ciss hérite du ballon au second poteau mais ne parvient pas à reprendre convenablement.
  • 26′ : premier jaune du match pour Cissé.
  • 31′ : coup-franc de Diallo dans la niche de Valette.
  • 39′ : frappe cadrée de El Aynaoui sans danger pour Maubleu.
  • Mi-temps : première mi-temps calamiteuse, sans but. On est bien avancé.
  • 46′ : c’est reparti à Nancy. Bambock a remplacé Cissé qui n’était pas loin de l’exclusion en première période.
  • 47′ : première frappe nancéenne signée Thiam : Maubleu se couche facilement sur le ballon.
  • 49′ : Ciss transperce la défense iséroise et s’infiltre dans la surface mais sa frappe est trop croisée et ne trouve pas le cadre.
  • 51′ : Thiam se présente devant Maubleu bien lancé par Bobichon mais sa frappe passe au-dessus. Quelle occasion !
  • 54′ : nouvelle frappe de l’ASNL, encore Maubleu qui se couche sur le ballon.
  • 60′ : Tell s’arrache sur un long dégagement de Maubleu et va crucifier Valette !
  • 71′ : Diallo par en contre suite à un ballon perdu mais sa frappe en bout de course ne trouve pas le cadre.
  • 72′ : sur un corner Biron hérite du ballon second poteau mais ne cadre pas.
  • 76′ : au tour de Jung de complètement dévisser face au but. Quelle maladresse des attaquants lorrains.
  • 90′ : 3′ de temps additionnel.
  • 92′ : Bel arrêt de Maubleu sur une ultime tentative de Biron.
  • 94′ : le sauvetage d’Abdallah qui repousse un ballon sur la barre !
  • Fin du match : ouf, c’est fini à Picot victoire très importante de Grenoble même si très tirée par les cheveux !