LIVE. Nîmes – GF38 (J25 Ligue 2)

Suivez l’évolution live du score de la rencontre de la 25ème journée de Ligue 2 qui oppose le Nîmes Olympique au GF38 ce samedi 19 février 2022.

Nîmes – Grenoble 3-1

A Nîmes, stade des Costières, Nîmes – GF38 3-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M. Perreau Niel assisté de MM. Ludovic Zmyslony et Thomas Luczynski.

Buts :

• pour Nîmes : Koné (37e, 58e), Eliasson (74e), Paquiez (86e)
  • pour Grenoble : Correa (62e)

Avertissements :

• à Nîmes : Ponceau (77e), Valerio (82e)
  • à Grenoble : Jeno (15e, 25e)

Exclusion :

• à Grenoble : Jeno (25e)

NO : Bratveit – Paquiez, Ueda, Martinez (cap., Guessoum, 87e), Sainte-Luce – Fomba, Sarr (Valerio, 65e) – Ferhat, Ponceau, Eliasson – Koné (Delpech, 87e). Entraîneur : Nicolas Usaï.
Remplaçants : Dias (g), Guessoum, Sadzoute, Burner, Valerio, Delpech

GF38  : Maubleu (cap.) – Gaspar, Straalman, Nestor, Gersbach (Néry, 46′) – Bambock, Perez (Cissé, 87e), Jeno – Ravet (Diallo, 46′), Correa (Sanyang, 63e), Tell (Anani, 83e). Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Salles (g), Michel, Cissé, Bamba, Anani, Diallo, Néry.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • Brice Maubleu fait son retour dans les buts. Le jeune Jeno, très bon mardi, enchaîne une 2ème titularisation. Correa débutera également côté Grenoblois.
  • 1′ : c’est parti aux Costières, coup d’envoi donné par Grenoble !
  • 4′ : mauvaise transmission entre Gaspar et Bambock. Koné n’en profite pas, sa frappe étant trop écrasée.
  • 8′ : corner obtenu par Ferhat. Ce dernier le tire mais cela ne donne rien.
  • 10′ : le jeu offensif des Grenoblois est particulièrement pauvre. On ne prend aucun risque chez l’équipe de Vincent Hognon.
  • 11′ : sur un centre venu de la droite le ballon retombe devant les buts de Maubleu mais aucun des Nîmois à proximité ne parvient à toucher le ballon et Nestor peut dégager.
  • 15′ : Premier jaune du match envers Jeno.
  • 16′ : Maubleu capte une tête de Fomba suite à un coup-franc.
  • 20′ : enfin un débordement d’un latéral grenoblois avec Gaspar repris de justesse par Martinez.
  • 21′ : servi en retrait par Correa Tell ne parvient malheureusement pas à cadrer.
  • 25′ : deuxième jaune pour Jeno qui est exclu !
  • 34′ : gros loupé de Sainte-Luce qui hérite du ballon au second poteau mais qui manque totalement sa reprise.
  • 37′ : grosse boulette de Maubleu qui lâche un ballon qu’il semblait avoir capté. Koné en profite pour l’ouverture du score.
  • 43′ : Saint-Luce se balade dans la surface iséroise, sa frappe est détournée en corner par un défenseur alpin.
  • Mi-temps : Grenoble perd 1-0 à la pause.
  • 46′ : Diallo et Néry remplacent Ravet et Gersbach.
  • 50′ : Maubleu repousse du pied devant Fomba.
  • 54′ : frappe de Bambock dévissée.
  • 58′ : le doublé pour Koné à la réception d’un corner.
  • 62′ : Correa réduit la marque à la conclusion d’une superbe percée de Diallo.
  • 71′ : grosse parade sur une tête à bout portant de Fomba.
  • 74′ : Eliasson redonne 2 buts d’avance à la retombée d’un arrêt de Maubleu face à Ferhat.
  • 79′ : nouvelle parade de Maubleu face à Ponceau.
  • Fin du match : Grenoble s’incline à Nîmes plombé par ses erreurs.