[LIVE] QRM – GF38 (J23 Ligue 2)

Suivez l’évolution du score de la rencontre de la 23ème journée de Ligue 2 qui oppose QRM au GF38 ce samedi 5 février 2022.

QRM – Grenoble  1-0

Au Petit-Quevilly, stade Robert-Diochon, QRM – GF38 1-0 (mi-temps : 0-0). Arbitre : M. Baert.

Buts :

• pour QRM : Jozefzoon (72e)
  • pour Grenoble :

Avertissements :

• à QRM : Gbelle (49e)
  • à Grenoble : Monfray (6e), Perez (14e), Tell (43e), Gaspar (82e)

Exclusion :

QRM  : Lemaître – Dekoke (Bansais, 79e), Cissé, Boé-Kane, Lambese – Diaby, Sidibé, Gbelle – Ndilu (Jozefzoon, 66e), Nazon, Sabaly (Soumaré, 66e). Entraîneur : Fabien Mercadal.
Remplaçants : Lejeune (g), Jozefzoon, Haddad, Soumaré, Belkorchia, Bansais, Ozée.

GF38 : Salles – Gaspar, Monfray (Belmonte, 99e), Nestor (cap.), Gersbach – Bambock, Ngando, Perez (Abdallah, 79e) – Correa (Diallo, 67e), Tell, Ravet. Entraîneur : Vincent Hognon.
Remplaçants : Bourdelle (g), Abdallah, Straalman, Cissé, Diallo, Belmonte, Boissy.

LES PRINCIPAUX FAITS DE JEU

• Les compositions officielles seront données aux alentours de 18 heures.
  • H-1 : Ngando est titulaire, c’est la petite surprise du 11 Grenoblois. C’est Loic Nestor qui hérite du brassard en l’absence de Maubleu.
  • 0′ : c’est parti à Quevilly, QRM donne le coup d’envoi.
  • 3′ : corner tendu de Ravet que personne ne coupe.
  • 6′ : jaune pour Monfray qui coupe une offensive de Nazon
  • 12′ : bonne sortie de Salles dans les pieds de Sabaly.
  • 14′ : au tour de Perez d’écoper d’un avertissement pour une nouvelle faute grossière.
  • 16′ : Nazon parvient à frapper mais Salles est sur la trajectoire. Premier quart d’heure difficile pour les Isérois.
  • 21′ : bon centre Bambock que Ravet ne parvient pas à couper de la tête.
  • 24′ : très bon coup-franc pour le GF38 25m plein axe. C’est cadré par Ngando mais le gardien de QRM repousse sans prendre de risque.
  • 37′ : à la réception d’un corner Nazon ne cadre pas sa demi-volée.
  • 43′ : Tell 3e grenoblois averti
  • Mi-temps : pas grand chose à se mettre sous la main.
  • 46′ : c’est reparti à Robert-Diochon.
  • 49′ : jaune pour Gbelle.
  • 51′ : le même Gbelle place une frappe de l’entrée de la surface mais c’est au-dessus des buts de Salles.
  • 57′ : corner direct de Ravet que Lemaître claque de justesse.
  • 64′ : Bambock trouve Tell en profondeur, ce dernier bute sur Lemaître. C’était bien joué de la part des 2 Grenoblois.
  • 67′ : Diallo remplace Correa.
  • 70′ : Frappe contre de Soumaré par Monfray : le ballon passe à quelques cm des buts de Salles. Corner.
  • 72′ : 1-0. Soumaré fait la différence côté gauche et sert Jozefzoon au point de pénalty pour l’ouverture du score du plat du pied.
  • 77′ : la barre de Ravet ! Sur un bon débordement et centre de Diallo le Grenoblois place une superbe reprise instantanée qui vient mourir sur la barre normande.
  • 79′ : Abdallah remplace Perez à Grenoble.
  • 82′ : Gaspar hérite d’un jaune, coup-franc excentré côté gauche à suivre pour QRM.
  • 89′ : coup-franc lointain de Ravet capté sans aucun soucis par le portier local.
  • 90′ : 5 minutes de temps additionnel.
  • 92′ : coup-franc lointain de Ravet capté sans aucun soucis par le portier local.
  • 96′ : Monfray reste au sol après un choc avec le gardien et va devoir sortir sur une civière.