L’US Oyonnax sans pitié face à Valence-Romans

Le promu Valence-Romans n’a pas pesé bien lourd sur la pelouse d’une des grosses écuries de Pro D2, Oyonnax, ce vendredi 23 août pour le compte de la 1ère journée de Pro D2. Un revers 53-13 et 7 essais encaissés pour les Drômois. Les Damiers iront à Béziers lors de la prochaine journée.

La fiche technique :

À Oyonnax, stade Charles-Mathon, Oyonnax bat Valence-Romans 53-13 (mi-temps : 25-6). Arbitre : M. Lespes

Les points :

– pour Oyonnax : 7 essais Callandret (7e, 68e), Lovobalavu (13e), Geledan (37e), MacDonald (55e, 75e), Credoz (60e) ; 2 pénalités Beauxis (5e), Le Bourhis (29e) ; 6 transformations Beauxis (13e), Le Bourhis (37e, 55e, 60e, 68e, 75e).

– pour le VRDR : 1 essai Saili (51e) ; 1 transformation et 2 pénalités (9e, 32e) Chouvet.

USO : Raynaud, Geledan (MacDonald 50e), Mirtskhulava – Lassalle (Tauleigne 62e), Ursache (cap.) – Herjean, Taieb, Grice (Credoz 40e) – Gondrand (m., Audy 52e), Beauxis (o., Le Bourhis 16e) – Callandret, Lovobalavu (Bettencourt 52e), Millet, Codjo – Ensor.

VRDR : Badiu (Iapteff, 55e), Colliat (Larrieu 50e), Burduli (Kouider 40e) – Vuagnat (Sawailau 62e), Goumat (Hannoyer 25e) – Armaray, Ndiaye, Souquet (Saili 50e) – Faltrept (m., cap., Lorée 57e), Chouvet (o.) – Mège, Hunt, Leaana, Scalese (Peleseuma 57e) – Vaffier.