Malina Vongsavady, en argent, chez elle

malina vongsavady portraitLa coupe d’Europe U23 organisée par le club de Meylan Escrime a tenu ses promesses : du lourd et du dense avec pas moins de 12 nations présentes… Brésil, Chili, Sénégal, la U23 européenne de Meylan dépasse les frontières du vieux Continent ! La meylanaise Malina Vongsavady confirme sa forme actuelle en terminant 2ème, derrière l’italienne Rebecca Gargano. La suissesse Ariane Lebel, licenciée au club de Meylan Escrime, termine juste derrière, à la 3ème place.

Chez les hommes c’est le Russe Alexander Trushakov, finaliste de l’année passée qui remporte le tournoi contre… son collègue Efimov. Les demies et finales étaient très russes : le grand pays de sabre aligne 6 de ses ressortissants en tête de la coupe d’europe. Paul Séguéla, le 1er meylanais , termine 8ème et 2ème français.