Match amical : Victoire 5-0 de Lyon Duchère AS face à l’ETG

logo__ldasLyon Duchère AS a largement maitrisé son sujet hier soir pour son deuxième match amical. Les Duchérois se sont en effet imposés 5-0 face à Evian-Thonon-Gaillard (18e de Ligue 2 la saison dernière) qui apprenait sa rétrogadation en CFA avant le coup d’envoi.

Après avoir battus Belfort sur un autre score fleuve le week-end dernier (6-3), les joueurs de Karim Mokkedem enchainent donc un deuxième succès consécutif à l’extérieur et confirment leur excellente forme du moment. Les Jaune et Rouge n’ont laissé aucune chance à l’ETG, notamment en deuxième période avec quatre buts inscrits.

Les buteurs : Sbai (43′), Toko Edimo (68′ et 84′), Brahmia (53′) et Ndiaye (79′).

Prochain match amical : mardi 19 juillet face à Bourg-en-Bresse Péronnas (Ligue 2), à Pierrelatte.