Mathieu Cianci (AC Seyssinet) : « Tout le groupe a une pensée pour Greg »

Après deux contre-performances contre les deux derniers du classement, l’AC Seyssinet a redressé la barre en allant chercher le nul 1-1 sur la pelouse de la réserve d’Andrézieux ce dimanche.

Pourtant tout avait très mal commencé pour les Isérois qui concédaient l’ouverture du score dès les premières minutes de jeu suite à un corner. Mathieu Antoine parvenait à égaliser juste avant la pause. Plus rien n’était marqué au retour des vestiaires. Au classement Seyssinet est 6ème avec 17 points, à 4 points de la 4ème place. Andrézieux B compte également 17 points.

La réaction de Mathieu Cianci, qui a eu une pensée pour son binôme Greg Bardaro, absent pour raisons personnelles ce dimanche : « Bravo aux garçons qui se devront de confirmer dans les semaines à venir et une série de matchs très compliqués. On a su faire preuve de caractère et de maîtrise tactique face à un adversaire de grande qualité et renforcé. Tout le groupe a une pensée pour Greg.«