Mondiaux d’Aviron : les Grenoblois déjà en lice

championne juin 2013Les championnats du monde d’aviron d’Aiguebelette ont débuté ce dimanche. Trois sociétaires de l’Aviron Grenoblois ont déjà entamé leur parcours : Noémie Kober, Laura Tarantola et Édouard Jonville qui ont chacun ont leur série qualificative.

Noémie Kober, engagée en 2-, a terminé 3ème de sa course, elle devra passer par les repêchages  pour accéder aux demi-finales.

Laura Tarantola, engagée en 2xPL, termine 5ème de sa course et devra elle aussi passer par les repêchages pour accéder aux quarts de finales.

Édouard Jonville quant à lui en 4-, termine 4ème de sa série et devra passer par les repêchages également pour accéder aux demi-finales.

Seule Laura Tarantola sera en lice ce lundi. Les autres Grenoblois (Noémie Kober, Édouard Jonville, Clément Roulet et Clément Duret) retrouveront/débuteront la compétition ce mardi.