Mulhouse – Sochaux B et Raon l’Etape – Sarre-Union en direct

Deux matchs en retard disputés ce mercredi 24 avril attisent spécialement l’intérêt des équipes de tête de la poule B du CFA, GF38 compris. Le leader Raon l’Étape peut faire le trou sur ses poursuivants en cas de victoire contre Sarre-Union alors que le FC Mulhouse peut également récupérer le fauteuil de leader en l’emportant contre la réserve sochalienne et en profitant d’un éventuel faux-pas des Vosgiens de Jean-Philippe Séchet.

Compte-tenu de l’intérêt de ces deux rencontres, nous proposerons de suivre en direct dans cet article l’évolution des scores ainsi que les principaux faits de jeu des deux matchs. Coup d’envoi à 18 heures.

Raon l’Étape – Sarre-Union 4-0
Mulhouse – Sochaux B 0-1

Raon L’Étape – Sarre-Union 4-0

Buts : Hamzaoui (39′, 58′ sp, 65′), Gehin (85′) pour Raon.
Avertissements : Hamzaoui à Raon ; Rinié à Sarre-Union.

US Raon l’Étape : Scolan, Kelsch, Regui, Keita, Sery (c), Nyamwisi, Ketlas, Patin, Gehin, Hamzaoui (Demangeon), Simsek. Entraîneur : Jean-Philippe Sechet.

US Sarre-Union : Collas, Schermann (c), Grosperrin, Mounass, Dreyer, Zaien, Belkati, Rinié (Yrio), Benali, Tergou, Chirouf. Entraîneur : Olivier Froemer.

Fin du match : C’est fini, Raon l’Etape conforte sa place de leader avec une victoire logique contre la lanterne rouge.
85′ :
4ème but signé Géhin
84′ :
Poteau trouvé par Raon.
65′ :
3ème but pour Hamzaoui, la messe est dite.
56′ :
pénalty pour Raon transformé par Hamzaoui ; ça fait 2-0 pour le leader
49′ :
Raon pousse fort, le portier de Sarre-Union s’interpose face à une tête de Ketlas.
46′ :
Ca repart à Raon avec d’entrée un presque csc d’un défenseur alsacien ; le 2-0 n’était pas loin…
Mi-temps :
le leader conforte son avance au classement en menant logiquement face à la lanterne rouge à la pause.
39′ :
Ouverture du score signée Hamzaoui pour Raon !
35′ :
Sarre-Union tient bon pour le moment même si la domination des locaux s’intensifient.
20′ :
20 premières minutes équilibrées, sans grosse occasion pour le moment si ce n’est une barre trouvée par Raon par l’intermédiaire de Simsek.
10′ :
Rien de marqué, Sarre-Union se présente à Raon très diminué.
0′ :
C’est parti à Raon.

But : Davigny (89′) pour Sochaux
Avertissements : Douillard, Fuchs à Mulhouse ; Prcic à Sochaux.

FC Mulhouse : Djidonou, Kecha, Dumas, Abadie, Dardouri, Ba (Reichstadt), Gettling (Fuchs), Kalkoul, Loval, Douillard, Lienard.

FC Sochaux : Camara, Ham Ba, Cros, Zouma, Herelli, Learmaharita, Bayard (Rey), Touré (Davigny), Eckmeyer, Prcic, Alexis (Ilgaz).

Fin du match : C’est cruel pour Mulhouse qui s’est créé de très nombreuses situations mais Sochaux l’emporte à la dernière minute et complique sérieusement la tâche des Alsaciens dans la course au National.
90′:
But pour Sochaux de Davigny sur un contre ultra rapide !
71′ :
Mulhouse continue de se créer des occasions mais Joval manque une nouvelle fois la cible.
61′ :
Sochaux aurait pu ouvrir la marque par Touré mais ce dernier bute sur un défenseur alsacien.
49′ :
Les deux équipes sont bien reparties avec déjà 1 occasion de chaque côté mais les attaquants sont maladroits dans ce match.
46′ :
Ca repart à Mulhouse.
Mi-temps :
0-0 malgré de très nettes occasions pour les Mulhousiens.
35′ :
Autour de Loval de se créer une belle opportunité pour les Alsaciens mais il se montre maladroit dans la finition.
31′ :
Nouvelle grosse occasion du FCM, toujours par Liénard mais le portier sochalien détourne.
17′ :
1ère grosse occasion mulhousienne pour Liénard après un coup-franc. Le FCM domine assez nettement le match.
10′ :
toujours 0-0, la réserve de Sochaux se présente avec uniquement 3 jeunes pros alignés.