National 2. Thonon Evian rechute

Une semaine après sa première victoire en championnat, Thonon Evian Grand Genève s’est incliné sur sa pelouse face à Grasse (2-3) ce samedi. La deuxième défaite à domicile et la troisième défaite en quatre journée pour l’équipe de Bryan Bergougnoux qui glisse à l’avant-dernière place du classement.

Un doublé de Gueye en première période, alors que les Hauts-Savoyards ont manqué quelques opportunités d’ouvrir le score, a permis à Grasse de virer en tête. Thonon a réduit le score suite à un csc de Camara mais Fernandez a redonné deux buts d’avance à son équipe avant que Corentin Tirard ne réduise une nouvelle fois le score en toute fin de rencontre sur pénalty.

La fiche technique Thonon Evian – Grasse

À Evian (stade Camille Fournier) : Thonon Evian Grand Genève FC est battu par RC Pays de Grasse 2-3 (0-2). Arbitre : Maxim Plat.

Buts pour Thonon-Evian : Camara (64e csc), Tirard (89e sp).

Buts pour Grasse : Gueye (23e sp, 37e), Fernandez (84e)

Avertissements : Afougou (29e) à Thonon Evian ; M’Changama (35e), Medjian (83e), Grandemange (88e) à Grasse.

THONON-ÉVIAN : Thébaux, Amadi, Lesueur, Afougou (Akkaya 86e), Sele (Roussey 73e), Touré, Clairicia (Bourgeois 83e), Tirard (cap), Louvion (Scaramozzino 73e), Martin Pichon, Martelat.