National 3. Le FC Bourgoin-Jallieu cartonne encore

Après sa victoire 4-0 sur la pelouse de Lyon la Duchère B la semaine passée, le FC Bourgoin-Jallieu a fait encore mieux ce samedi en s’imposant 5-0 face à Montluçon pour son premier match à domicile de la saison.

Alors que les visiteurs ont été réduits à 10 dès la 15ème minute (jeu dangereux), les Ciel & Grenat ont fait la différence autour de la demi-heure de jeu avec deux buts en quelques minutes signés Seguin et Bouzit suite à des corners.  Gonzalez, Diaw et Benhmida ont terminé le travail en seconde période.

La fiche technique Bourgoin-Jallieu – Montluçon

À Bourgoin-Jallieu, stade Pierre-Rajon, Bourgoin bat Montluçon 5-0 (mi-temps : 2-0).

Buts : Seguin (28e), Bouzit (32e), Gonzalez (59e), Diaw (63e), Benhmida (81e).

Avertissements : Sejallon (50e), Diaw (86e) à Bourgoin-Jallieu.

Exlusion : Wangue (17e) à Montluçon.

BOURGOIN :  Jay – Roselli, Seguin, Diaw – Conceição, Mecheri, Sejallon (cap.) (Bretagne, 58e), Atik (Rouabhi, 76e), De Jacob – Gonzalez (Benhmida, 68e), Bouzit (Günes, 68e)

MONLUÇON : Branco – Wangue, Traoré, Milongi, Baret – Kedi – Schembri, Borrel (Camara, 66e), Lallement (cap.), Ndombele (Pace, 75e) – Bonno