Pau – GF38 (2-1) : réaction trop tardive

Malgré le premier but de Nassim Akrour en championnat, le Grenoble Foot 38 s’est incliné 2-1 sur la pelouse de Pau ce samedi 19 octobre pour le compte de la 8ème journée du CFA.

Encore une fois très poussive en déplacement, l’équipe d’Olivier Saragaglia n’a cette fois-ci pas pu masquer ses lacunes par sa capacité à réagir, survenue trop tardivement après que les locaux eurent marqué deux buts, à chaque fois en début de période.
Il aura tout de même fallu que le portier local s’illustre en fin de rencontre pour permettre au FC Pau de l’emporter mais cette défaite est au final logique et rappelle aux Grenoblois qu’il faudra faire mieux pour monter en National.

A Pau, Stade du Hameau, Pau bat Grenoble 2-1 (mi-temps : 1-0). Arbitre : M Faouzi Benchabane.

Buts : Bengelloun (11′), Miranda (47′) pour Pau ; Akrour (77′) pour Grenoble.

Avertissements :  Ba (64′), N’Guessan (70′), Cami (73′) à Pau ; Rouag (56′) à Grenoble.

FC Pau : Idir, N’Guessan, Niang, Lacrampe (Ba, 37′), Aygoui, Attoukora, Laplace, Cami, Miranda (Habir, 66′), Cauvin (Bardet, 78′), Bengelloun. Entraîneur : Laurent Strzelczak.

GF38 : Cattier, Deletraz, Tissot-Rosset, Giraudon (Gache, 50′), Hachi (Bouzit, 74′), Ayari, Kamissoko, Michel (Aguilar, 67′), Rouag, Yahia-Bey, Akrour. Entraîneur : Olivier Saragaglia.